Светло коричневое пятно на зубе

С милиметр, что это на переднем зубе с переднем стороны прям на зубе самом?

Ощущение как будто четко черкнули фломастером

ой, у меня такая ж фигня. вначале маленькое было,щас затянула,так на ползуба. стоматолог сказала, чистку надо делать.

это флюороз. у меня сначала пятно было белым, потом стало светло- коричневым. Сказали может перейти в кариес, либо нет. Если кариеса нет, могут поставить коронку на этот зуб, если вас эстетика волнует, но у меня не видно, поэтому пока не парюсь.

У меня все тоже с пятнышка начиналось. А когда поехала в командировку, это пятнышко так дало о себе знать, что на стены лезть была готова. В самое неподходящее время. Благо недалеко от того места где я жила, нашлась стоматология Медсервис Профи, куда я естественно со своим зубом и зашла. Так что вовремя все надо лечить и обращаться к врачам надо вовремя, не затягивать. Вот так.

А я у подруги гостила этим летом в Москве и неожиданно заболел зуб. Хотя лукавлю, мой стоматолог уже предупреждал что скоро лечить надо будет его, но начался отпуск и стало недо зуба. Так вот в гостях он и дал о себе знать. Подруга к своему стоматологу повела в Мастердент, оказался действительно кариес и довольно большая дырка. Залечили без проблем быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы