ЖИВОТ ! висцеральный массаж????

дЕВОЧКИ подскажите как бороться с животом? диеты,здоровое питание,спорт -не помогают! начала задумываться может у меня не правильное расположение внутренних органов и поэтому живот выпирает? мне 20, рост 155, вес 43, не толстая, а пузо торчит. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Может кто-то пробывал при подобной проблеме висцеральный массаж? хотела бы отзывы,ну или просто ваши мысли по этому поводу.

Anastasia19
мне 20, рост 155, вес 43

Вы не из тех, кому никакие выпуклости на теле не нравятся? Вдруг ваше

Anastasia19
пузо торчит.

на самом деле оч сексуально-кругленькое и не торчит вовсе, и только Вы его торчание видите?
Объем талии какой? Вернее живота?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 05:38

зато у вас наверное грудь огромная и ножки тоненькие. А вот у других нет живота, а жопа как вагон и ляжки толстые %)
Это скорей всего тип фигуры такой, в среднем возрасте вообще живот как у беременной будет. Нужно умело маскировать его, шарфиками длинными и т д и т п :)

да
зато у вас наверное грудь огромная и ножки тоненькие. А вот у других нет живота, а жопа как вагон и ляжки толстые %)
Это скорей всего тип фигуры такой, в среднем возрасте вообще живот как у беременной будет. Нужно умело маскировать его, шарфиками длинными и т д и т п :)

бредятина
такой живот в среднем возрасте появляется от распущенности
жрать меньше надо, а не шарфиками маскироваться ( это не автору)

Anastasia19
мне 20, рост 155, вес 43

может фотку?

Я в принципе маленькая, и грудь и попа. Фотку позже, с компа зайду. Стройные люди понимают что у меня оно торчит. А родственники , милый и одногруппники говорят я ерундой страдаю. Причем живот именно нижняя часть, ниже пупка.

думаю, надо физ.упражнениями корректировать

Anastasia19
. А родственники , милый и одногруппники говорят я ерундой страдаю

Они правы.
Вы кому хотите нравиться? Милому или каким-то мифическим стройным людям?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 16:52

Катарсис
Вы кому хотите нравиться? Милому или каким-то мифическим стройным людям?

я себе хочу нравится .

Anastasia19
я себе хочу нравится .

Это не реально. Всегда что-нибудь не так будет

Anastasia19
я себе хочу нравится .

Катарсис
Это не реально. Всегда что-нибудь не так будет

Себя надо любить такой,какая есть,а не выискивать недостатки.Тогда и другие увидят вас-совершенство. ;)

Что-то мне подсказывает, что автор болен анорексией. При росте 155 иметь вес 43 кг, т.е. при BMI ниже минимума, найти у себя выпуклости могут только аноректики. Автор, пока не поздно сходите к психологу, и не к простому, а к специалисту по анорексии.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 21:28

Anastasia19
Причем живот именно нижняя часть, ниже пупка.

а по женской части здоровы?
у меня был такой живот выпуклый, после удаления миомы и эндометриоза ушел.

Катарсис
При росте 155 иметь вес 43 кг

Катарсис
При росте 155 иметь вес 43 кг

это нормальный вес при таком росте.

Аноним
это нормальный вес при таком росте.

Индекс массы тела у Вас = 17,89802289, это называется "Недостаточная (дефицит) масса тела"
Какой животик при дефиците массы тела? Вы мечтательница, однако.
Мне тут читающие из-за спины советуют подсказать Вам выпрямиться и не сутулиться. Говорят, помогает избавиться от живота.

Автор, до меня дошло - у Вас рахит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы