проколола палец иголкой, теперь болит.

ночью шила, без наперстка. Иголка вошла ушком в подушечку пальца миллиметров на пять.((
Я ни чем не обработала.
Сегодня подушечка припухла. делала компрессы из раствора Димексида. Сначала показалось что помогает.
Но сейчас палец болит, еще припух, и горячий. Пока не токает, но близко к тому. На месте прокола белое пятно.
Не соображу, дальше димексид привязывать, может мало еще компрессов сделала. или что-то другое делать. %)

Я когда крючком от удочки проткнула, в солевом растворе палец отмачивала, воспаление сняло. Хотя горячим палец не был, нагноение было. Можно в травму с'ездить, они круглосуточно работают. Ну или с утра.

ponky
ночью шила, без наперстка

Не шейте больше в темноте

кнопка
На месте прокола белое пятно.

Гной.
Сходите к врачу, пусть обработают.

Или крепкий очень раствор соды питьевой и держать долго иливатка привязать и пленкой обмотать, сода вытягивает хорошо. Вам еще вчера надо было кровь хорошенько выдавить.

bishuk
Вам еще вчера надо было кровь хорошенько выдавить.

дык я надавила, крови то не было. Удивилась и забыла))

Alexashka
Не шейте больше в темноте

bishuk
Или крепкий очень раствор соды питьевой

я пока тему создавала, как раз держала в соде. от нее мне показалось, что палец лопнет.
нажала на подушечку по сильнее, видать прокол не затянулся до конца. капелька выдавилась прозрачная.
примотала димексид снова. %) Видимо придется из него на ночь сделать большущий компресс, а утром по состоянию. Так не хочется к хирургам им всегда проще разрезать или прокол сделать , но если лучше не будет, сдамся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы