Муж - лунатик

Подскажите, кто знает, к какому врачу и куда обратиться с такой проблемой?
А то задолбал меня уже этот лунатик, спать рядом боюсь.

к невропатологу

С его стороны кровати постелите мокрый коврик. Они сразу приходят в себя.

elena7
к невропатологу

а че он делает ,что вы боитесь? :popcorn:

sociable
С его стороны кровати постелите мокрый коврик.

он сперва на кровати буянит, и не всегда с кровати встает.
Попытаюсь заставить сходить к невропатологу, но пока упирается, конечно.

Катёночка
а че он делает ,что вы боитесь?

Самое частое (не страшное, но будит) - подрывается с диким кашлем, типа что то в горле застряло, то жук, то палка, то стекло проглотил, то перерезали горло ему - это почти каждую ночь.
А седня я чуть не поседела - подскочил, на меня замахнулся, шипит что то там. И ведь фиг разбудишь, потом с одеялом еще попсиховал и дальше спать. Сегодня ничего не помнит конечно...

liaram

Стрессов у него много? К невропатологу однозначно, но может начать с того что валерьяночки попить или новопассит.

Octavia
валерьяночки попить или новопассит.

вообще не помогает. :(
Ну вот на мой взгляд у него нету стрессов. Я больше склоняюсь к тому, что играет за компом много. Или что то из детства тянется, особенно кашель вот этот дикий.

Я бы отдельно спала нафиг-нафиг после такого не уснула бы %)

liaram

имхо, идите спать на диван пока не пойдет лечиться.

У нас кровать пока что с детскими совмещена. Так что это его надо на диван, а диван на лоджии, а там дубак

а может кто-то конкретного невропатолога посоветует, а то думается мне, что в поликлинике тот же пустырник выпишут и не будут обследовать.

Сделайте МРТ -1900 руб в Новой больнице и бегите к невропатологу. Брат у меня тоже частенько буянил-жену, к примеру, на постели мог поднять на руки ночью, кричал, разговаривал. Обнаружили опухоль головного мозга. Борется сейчас за жизнь.
Я сама иногда ящериц ловила по кровати .. Муж рассказывал и ржал, а я ничего не помнила .Сделала после брата тоже МРТ и успокоилась. Посторонних образований нет.Валерьянка оказалась моим вариантом.
В начале последней беременности очень боялась выкидаша(было такое) и вскакивала во сне с целью поймать падающую якобы с аквариума маленькую девочку или уварачиваясь от падающего с потолка на кровать гиганского кола . При этом уже просыпалась сама . Муж не ловил и я всё чётко помнила.
Отнеситесь уже к своему здоровью посерьёзней.

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 22:21Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 22:26

Сама была лунатиком, но я просто ходила по дому. Потом само прошло. У вашего мужа как-то выглядит все серьезнее.

Мама дочек
Обнаружили опухоль головного мозга. Борется сейчас за жизнь.

ужас какой. обязательно мужу скажу, может быстрее ко врачам побежит. (блин, мужики все до врачей такие упертые...)
Пока договорились с ним, что вместе пойдем к невропатологу. Считает, что мне тоже нужно

P.S.: обидно, блин, что сама не храплю, лунатизмом не страдаю, а рядом спит "полный набор" нарушений сна...

это не лунатизм, то что автор описывает, лунатики просто бродят по дому, а наутро ничего не помнят.

dvoryanka
У вашего мужа как-то выглядит все серьезнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы