Нужно положить папу в народ спасен. Какой лучше?

Да есть такая проблема. Никак не хочет лечиться и периодически уходит в запой, что.даже требуется медпомощь. Два раза лежал на сибирском тракте, но там нет мест. Вроде до звонилась до труженников,2б - места есть. Может глупый вопрос, но все же, как там условия?

Хотела написать наркологический диспансер . Как сейчас исправить, не знаю :(

а он согласен туда ложиться? или как вы его туда доставите? у нас просто тоже есть такая проблема с отцом, которая не может решиться как раз из-за того, что он не согласен ни к каким докторам обращаться.

Да не очень согласен, но боюсь, как бы не случилось худшее и поэтому повезу почти силой, ну и он сопротивляться уже сильно не может.

Метеорит
Как сейчас исправить, не знаю

нажимаете редактировать первое сообщение и меняете название темы

главное-его желание. я своего отца лечила и на Халтурина, и на сиб. тракте, и у бабок разных, всё бесполезно....врачи говорят, что алкоголизм не лечится...есть шанс только когда человек сам хочет избавиться от этой проблемы и четко следует рекомендациям...

у подруги мама запивалась сильно, не один десяток лет :( алкоголиком себя не считала...
сейчас больше года как закодировали с ЕЕ согласия: реально пришла "белочка" и начались галлюцинации, подруга в такой момент вызвала бригаду психушки, маму забрали. Когда более-менее в себя пришла, сначала сильно обижалась на дочь, а потом сама испугалась, когда та стала ей факты приводить в противовес галлюцинациям, мама задумалась... испугалась... и согласилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы