Вам знакомо, что такое паническая атака и ВСД?

Стало интересно, как много людей испытывали (испытывают) на себе проявления вегето-сосудисой дистонии (ВСД) и панические атаки.

Результаты опроса

Да, болела (болею)
54%
Понятия не имею, о чем речь
32%
Свой вариант
14%
Проголосовало: 150

LOL@
проявления вегето-сосудисой дистонии (ВСД)

Есть

LOL@
панические атаки.

Нет
Мне что отвечать? %)

alita
Есть
LOL@
панические атаки.
Нет

++

все это есть :(

LOL@
вегето-сосудисой дистонии (ВСД

Кстати не лечится, а только сглаживаются симптомы :) .

LOL@
как много людей испытывали (испытывают) на себе проявления вегето-сосудисой дистонии (ВСД) и панические атаки

Я лично нет, но у мужа всд, были приступы, по этому примерно понимаю что это такое

LOL@
как много людей испытывали (испытывают) на себе проявления вегето-сосудисой дистонии (ВСД

думаю, что 99 %

LOL@
и панические атаки.

значительно меньше, канеш.Но тоже часто бывает.
Свой вариант, я пытаюсь это лечить. Не всегда успешно, честно скажу

Ответила свой вариант. Болеют знакомые - 2 женщины, поэтому знаю что это такое от них.

alita
Мне что отвечать?

блин, не предусмотрела. Ну тогда свой вариант и расшифровка, если не трудно

да,болею уже почти 3года %)

всд с детства стоит
особых неудобств не испытываю

alita
LOL@

Есть
LOL@
панические атаки.

Нет

аналогично. ВСД не лечу, а стараюсь не доводить организм до проявлений оного.

LOL@

есть и были всегда, но как-то не обращаю внимания)

муж этой бякой страдает(((

как избавиться от ПА?РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ только.В Храм ходите?

У меня ВСД, с детства, я уже привыкла, правда раньше таблетки пила, а сейчас беременна, головная боль иногда дает знать о себе, особенно когда погода меняется, терплю. ;)

Лисю
РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ только.В Храм ходите?

Храм-то тут при чем?%)

Adzhika
К психотерапевту

обязательно.

Еще у Курпатова есть неплохая книжка по ПА.

ВСД беспокоит, про ПА - на знакома

И то, и другое знакомо :( Контролирую

Я вот заметила, что исходный толчок для действительно сильного приступа ПА это какие-либо неполадки с позвоночником, был как-то шейный остеохондроз (думаю, что он), год назад, ТАКОЙ приступ ПА был..., сейчас вот тоже был сильный приступ ПА- болит сильно между лопатками, отдает, в шею и голову, причина - неправльно сижу за компом. Остальные легкие ПА - это уже мой мозг начинает фигней страдать.

я не знаю, что это такое.... про панические атаки еще как-то по смыслу догадываюсь, а ВСД - даже не представялю.

Дамиана
думаю, что 99 %

я 1% или просто не знаю, что у меня это есть? как определить?

никогда не считала ВСД болезнью) хотя с подросткового возраста признана неврологом :) считаю чем-то вроде варианта нормы, неудачного конечно, ну уж как повезло)
и уж тем более раз не лечится, но корректируется вполне успешно режимом: высыпаться, следить за питанием, одеваться потеплее (я пожизни мерзну, и единственная в шапке хожу, когда все на работе давно без головных уборов рассекают) + адекватная физ. нагрузка.

PrimAnka
ВСД беспокоит, про ПА - на знакома

Аналогично

MaryJane
никогда не считала ВСД болезнью)

я тоже....но один раз ТАК придавило.... %) со всеми прелестями. С тех пор

MaryJane
высыпаться, следить за питанием, одеваться потеплее (я пожизни мерзну,

++++

Lesli
Еще у Курпатова есть неплохая книжка по ПА.

читала...Всем советую

Всегда диагноз ВСД стоял, гипотоник. Тоже не особо доставало-мигрени и низкое давление. А потом как прилетело:) сразу узнала и что такое ПА, и с ВСД глубинно познакомилась:) согласна, что часто провоцируют это проблемы с позвоночником, плохое кровообращение в шейном отделе. И Курпатова советую сильно, оч мне книга помогла понять себя и меры принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы