Кто делал петлевую ДиаТермоКонизацию Шейки Матки??? загляните-ка...

Завтра 2 недели с момента процедуры. Всё время шли и идут выделения, окрашенные кровью. Не чистая кровь, а скорее водянистые пополам с кровью. Кто-то тут писал про эту процедуру, но не могу найти темку. Выделений не много, но они стали конкретно напрягать. Ничего тяжелого не поднимаю. Кто делал эту процедуру, сколько у вас потом длилась ввся эта мазня??? Скоро уж месячные ожидаю, не запутаться бы основательно.

электроконизацию делала. если это одно и то же, то у меня в первый день только одна капелька была. что врач говорит? Вы на обработки разве не ездили после конизации?

2 раза ездила на обработки марганцовкой. Сказали больше не нужно обрабатывать. Назначали свечи. Проставила упаковку. Езжу на осмотры. Врач говорит все в норме. Я вроде не из трусливых, но меня это жуть как уже поддостало %)

Zveрька
Врач говорит все в норме.

не парьтесь тогда

что то всем женщинам разом прижигают эрозию .у меня с момента прижигания 2 недели прошло,вот закровило тоже ,даже не знаю что и делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы