кровоостанавливающее

прижгли эрозию две недели назад.Теперь вот выделения кровянистые,пришла ко врачу она говорит все уже проходит это струп отходит,а вчера снова нормально так течь начало,пошла снова к ней говорит сосудик лопнул,все мне почистила,говорит если сильно бежать будет вызывай скорую и в гинекологию.Сильно конечно не бежит,но ежедневку меняю через час,пила крапиву не помогает,вот сижу думаю может какое нибудь кровоостанавливающие попить?У кого такой опыт был что делали?

крапива не помогает :(

таблетки пила, но мне назначала врач

а не помните какие?тоже такая же проблема была?

Дицинон пила, но мне врач назначал

есть трава кровохлебка. Но тоже по назначению врача принимала. У меня после родовое кровотечение было долго

настойку водяного перца не пробовали?
нам давали еще в роддоме

Лесенка
Дицинон

Гелла

+1

Гелла

неет,а она в аптеке продается?Как принимать?

Глазастая
транексам

мне очень помог.
и уколы окситоцин.

прыгаем из темы в тему. Такая же фигня и у меня. Когда же это уже прекратится?

секрет

ой сама не знаю,как устала уже от этого всего,а прокладки то как надоели %)

я б на вашем месте снова к врачу своему рванула...но я из трусливых...

а Вам каким методом прижигали? Мне назначили аргоноплазменную коагуляцию, прочитала, что это щадящий метод, и кровотечение после него меньше, заживает типа быстрее.

АБЖАЛИМКА
я б на вашем месте снова к врачу своему рванула...но я из трусливых...

ну она сказала что если сильно не будет бежать,то подождать,а к ней уже после месячных

Прынцесса
а Вам каким методом прижигали?

я даже не поняла током что ли,там подушку под попец ложили и дым валил

LeraV
а не помните какие?тоже такая же проблема была?

таблетки транексам. проблема была другая. после прижигания эрозии не было как раз-таки проблем, поэтому я бы на вашем месте связалась бы с врачом

я бы на вашем месте связалась бы с врачом

дак вчера ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы