грудь уменьшилась....на размер!!!!

доча практически съела мою грудь. в прямом смысле. если до беременности грудь была второго номера то сейчас она стала маленькая и висит-ужасного первого. Перестала кормить с месяц как.
конечно эт не конец света, и грудь канеш не главное, ;) но девочки подскажите у кого подобная проблемина вылезла, что можно сделать чтоб нарастить вновь свои формы? кто что делал?

операцию

У меня формы наросли вместе с 17 кг лишнего веса нах нах такие формы, лучше без них

Таже история,в помошь пуш-ап и вперед)))

говорят она в течение двух лет после окончания гв более-менее приходит в норму. ждем-с

Фея
второго номера то сейчас она стала маленькая и висит-ужасного первого.

ну у меня хоть не висит прямо скажем, но

Акка Кнебекайзе
она в течение двух лет после окончания гв более-менее приходит в норму

размер едва дотягивает до 1 после нормального второго. Хотя я уже в своем прежнем весе (на ГВ осссчень сильно худела)

MaryJane
размер едва дотягивает до 1 после нормального второго. Хотя я уже в своем прежнем весе (на ГВ осссчень сильно худела)

я обратно не поправилась, грудь маленькая, но выглядит вполне прилично, т.к. отжимаюсь регулярно и делаю подобные упражнения, ну и ждемс, что

Акка Кнебекайзе
говорят она в течение двух лет после окончания гв более-менее приходит в норму. ждем-с

Сделать операцию, ну или можно незначительно подтянуть в спортзале качая грудную мышцу.

Акка Кнебекайзе

да, не торопитесь расстраиваться
у меня до беременности 4 р-р был, после кормления (ребенку год исполнился) худела на 20кг, грудь стала с №2 страшная :( висячая :( думала убьюсь с горя... консультировалась насчет подтяжки - натянут, но все равно импланты вставят. Побоялась, повзыхали с мужем и решили жить, как есть.
А через год безо всяких усилий грудь полностью восстановилась - и по размеру, и по форме)))

У меня прошел ровно год, как я закончила кормить сына. Грудь почти вернулась в прежнюю форму. А вот после отлучения её просто не было :=-O: :)

у меня тоже уменьшилась, но я сама похудела, так что думаю, что лучше быть похудее и грудь поменьше (№2), чем как раньше и с 3 размером))

alita
нах нах такие формы, лучше без них

:dada:

а то, что у Вас пока висит - не переживайте, еще мало времени прошло. у меня не висит)

Был 3-ий, после кормления стал 1-ый, прошло где-то 1,5-2 года, плюс еще пришла в нормальную форму-поправилась чуток-и 2-ой теперь.

MaryJane

все точно так же :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы