Посоветуйте клинику, где РЕАЛЬНО помогут бросить курить!!!

Хочу бросить курить, но у самой не получается. Становлюсь психованной и сразу набираю вес.Может кто-то обращался к специалистам и был положительный результат?

Сибирский тракт? ;)

никто вам не поможет пока ВЫ САМ НЕ ЗОХОТИТЕ!!!
а пов весу = да...я набрала и до сих пор не скинула - прошло 6 лет...держите себя в руках и в спортивной форме...

никто не поможет пока сам не захочешь ;)

mamusikk
Становлюсь психованной

афобазол курсом

mamusikk
сразу набираю вес.

не жрать, не зажирать привычку ;)

mamusikk
положительный результат?

будет, когда вы сами точно решите, чтовам это не надо :)

есть в центре мед. профилактики школа для бросающих курить, бесплатная причем. позвоните, узнайте.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 00:19

Всем спасибо.

у меня недавно друг один закодировался, тоже так достало курить. после кодирования пробовал курить-нет тяги, курить совсем перестал ;) так рада за него!

Написала в личку

Спасибо

аноним
у меня недавно друг один закодировался,

напишите в личку где кодировался?

Угу...Как говорил великий Марк Твен-"Бросать курить легко-я сам сто раз бросал!".Пока вы сами не захотите-никто не поможет.Я вот просто перестала курить и всё.Вот проснулась и не взяла сигарету в руки.До этого читала книги,сдерживала себя насильно,таблы всякие пробовала-ерунда!Надо очень захотеть и всё получится!Не бойтесь расстаться с сигаретой-она вам не подружка,не родственница,а враг!!!Вам жалко бросить врага? %)

аноним
у меня недавно друг один закодировался

У меня подруга раз 5 кодировалась-снова начинала курить.Каждый раз бегать за воздействием на психику? %)
Нервной я не стала.Поправляться тоже не стала.У меня соседка бросила,дак набрала 5 кг,но уже избавилась-не курит полгода.Знакомая курила долго,10 лет назад бросила.Поначалу,говорит,набрала почти 10 кг,но в течение года всё вернулось в норму без особых усилий.Вся проблема только в голове,но не в теле.Когда перестаёте курить.пейте больше воды и всё будет нормуль.

Большое спасибо за поддержку!!!

Осторожно! Клиника Легкое дыхание на Тимирязевской . Деньги клинике , проблемы - Вам , адрес Москва ул. Костякова , д. 10 .Взяли 4900 рублей и вместо избавления от курения, стало хуже раз в 10, еле бегом! добежала до магазина за сигаретами, уже не курила месяц, но тяга не проходила, устала терпеть и решила ,что врачи из этой клиники мне помогут. Была у них на сеансе 18 декабря 2016 года. Обещали : избавить от никотиновой зависимости, без ломок , стресса и т.д. за один сеанс - консультация психолога и лазерная процедура , не курить только 4 часа, заверили, что положительный результат будет сразу. Жуткий, противоположный результат был. Даже в первый день отказа от сигарет мне не было так плохо, и не было такой сильной ломки! Если-бы я только знала! Они уничтожили все мои труды, вместо помощи. Теперь я опять курю и после их сеанса чувствую такую слабость, что не не знаю ,как снова бросить курить . Я гипертоник, поэтому таблетки от курения мне противопоказаны, они повышают давление.Клиника оказывает разные услуги. Люди ! Будьте осторожны!

ох избавится бы так же от аэрофобии))))

Это реально в голове щелчок! Думаешь-думаешь, хочешь-хочешь, потом хоп! - и вдруг просто больше не куришь. Это даже не то что бросил курить, вот просто почему-то не куришь и всё. И как-будто всегда так было.
Первично ваше искреннее, осознанное, созревшее желание, остальное просто произойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы