Гематолог - где можно найти этого врача?

Участковый отправил к нему на консультанцию - есть подозрение на болезнь крови, но голову ломаю, а где его найти. В Чкаловском районе его нет (

я ребенка водила в областную детскую
взрослый наверно во взрослой областной есть

центр гематологии разве не 7ая горбольница?? там вроде гематологи сидят

лампочка
Участковый отправил к нему на консультанцию

нам участковый педиатр в сходной ситуации выписал направление в областную больницу. На направлении должны быть печати и подпись завполиклиники ( подробности на сайте одкб раньше были, я могу напутать) . Нужна карта и желательна отдельная выписка про историю с кровью и проблемами. Приложены должны быть анализы. Звоните в областную и вас записывают ( как правило ждать долго) Рекомендуется перед приемом сделать свежих парочку анализов крови, живописующих проблему. Но в областной скорее всего попросят у них еще раз тут же во время приема еще раз кровь сдать.

я в 7ке во время беременности наблюдалась у гематолога

Если вам и платно вариант, то на Союзной 2 (район Автовокзала) открылся Центр клинической гемостазиологии - лаборатория доктора Суханова, наверняка сможете попасть на прием быстрей чем в областной

В областной, можно платно сразу к заведующей на приём записаться

лампочка

Врач, должен выдать направление в областную, к определенному гематологу на определенное время и дату. Можно платно записаться, анализы с собой рекомендуют брать. Если платно, то к Томилову идите, один из самых лучших гематологов у нас.
Ну и Вам уже написали про Суханова, тоже очень хороший врач

Galatea
Центр клинической гемостазиологии - лаборатория доктора Суханова,

Он занимается только нарушениями свертываемости крови, другими болезнями крови - нет.

Городской гематологический центр в семерке. Областной- в областной больнице. Гематологи бывают в частной клинике.

лампочка
В Чкаловском районе его нет (

в Чкаловском районе есть гематолог, замечательный доктор на Шинном в поликлинике № 3 от 20-ой больницы Кохно Людмила Николаевна, тел. 294-61-02, на прием записывает сама.
С собой нужно взять направление от терапевта участкового и амбулаторную карту.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 00:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы