Физ.нагрузка в критические дни, можно ли?

Девочки, привет всем! Подскажите можно ли усиленно заниматься физ.нагрузками в "первые" дни? (а именно пробежка, скакалка, разные приседания, прыжки), не до посинения конечно все в меру. ;) Почему интересуюсь, раньше редко спортом занималась, практически никогда, а тут мне муж выдал, говорит, что какой-то врач гинеколог говорила, что в первые дни никаких физ.нагрузок не должно быть, пытался мне объяснить почему, но так как в медицине ноль то объяснить не мог, бегать не разрешил. Как у вас? Может кто что знает? Заранее спасибо за ответы.

вот когда я про это спрашивала (лет этак 15 назад ), то мне гинеколог сказала - крайне умеренно. То есть никаких усиленных тренировок нельзя. С тех пор так и живу - 3 раза в неделю спортзал, пропускаю в первые дни, навёрстываю потом. Но тк прошло уже до фига лет, врачи по-другому могут говорить вполне)

Поймите я не могу уже без бега, прыжков и т.д. Хотя бы до 1/3 выполнять того, что выполняла.В инете по роюсь еще, может откопаю ченить

Марта_Стюарт

Ну бегать то точно можно, просто не упахиваться так, что с ног долой. Когда в детстве-юности спортом занималась, тренер поблажки делал, но пропускать не разрешала

Мы в колледже всегда врали физруку про "больные" дни, чтобы на физру не ходить. Он освобождал от физкультуры. Правда рекомендовал к врачу, потому что цикл длиной в 10 дней - не норма Мне кажется нужно отдыхать. Я не занимаюсь спортом в такие дни.

а кто вас заставляет отжиматься и прыгать??? %) замените в эти дни нагрузки умеренным чем-то! йогой там..растяжками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы