Пересадка кожи после ожога

Кто нибудь делал пересадку кожи после ожога.Как это все будет выглядеть спустя несколько лет,чем мазались???Ответьте кто-нибудь,с ума схожу.Дочке 1,10 обожглись в 1.2,лежали в девятке,боюсь что рубцы будет видно сильно.

Что врачи-то говорят? Если нет келлоидных рубцов, не задеты сухожилия, зачем трогать. Подрастет-кожа еще растянется. На какой части тела ожог?

На ручке как раз на суставе,рубцы гипертрофические,будем надеяться на лучшее!

krissta
рубцы будет видно сильно

это ведь не самое страшное. Вот наркозы для мозга ребенка %) Займитесь эстетикой, если это действительно необходимо для фунцкционирования сустава, а не для ваших глаз. Разве нужно причинять боль еще? Ведь кожу будут брать с ее же тела. Я вообще против операций после ожогов,(если они не вынужденная мера). Меня бы только лицо могло заставить решиться на операцию. Переживать снова этот ужас я бы не хотела.

Нам сделали пересадку сразу как обожглись,у нас этот этап уже пройденный.Мы все пережили,теперь лечимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы