Гигиена после удаления зуба

В прошлую пятницу удалила зуб-семерку, сказали через неделю подойти на гигиеническю обработку ранки, уходила в таком состоянии, что не спросила про стоимость и что из себя представляет эта процедура. Ну думаю просто перекисью обработают и помажут чем-нибудь заживляющим. А сегодня решила позвонить и уточнить про стоимость и как выяснилось не зря, администратор озвучила цену от 3500 до 4000 р. Что же там такое делать собираются на такую стоимость, когда удаление мне обошлось лишь в 2700 р., а обработка в 1,5 раза дороже. Может кто делал такое, поделитесь?

Удалила уже достаточно зубов и ни разу ничего подобного мне доктор не предлагал. Были и очень сложные удаления. Фигня какая-то

%) я удаляла на Бардина, так -то там не дешево, выдернул мне Петрос, за 1700р, через 2 дня на проверку лунки, тоже обработал совершенно бесплатно и все...что там еще делать-то?
Где Вы такие сумасшедшие цены нашли, даже на выдергивание....Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 19:28

напишите название клиники такой...

змеЯна
Удалила уже достаточно зубов и ни разу ничего подобного мне доктор не предлагал. Были и очень сложные удаления. Фигня какая-то

++

мааамочка
А сегодня решила позвонить и уточнить про стоимость и как выяснилось не зря, администратор озвучила цену от 3500 до 4000 р.

:=-O: :=-O: :=-O:

змеЯна
ни разу ничего подобного мне доктор не предлагал. Были и очень сложные удаления. Фигня какая-то

сходите в обычную поликлинику по полису, ничего страшного и больного там уже делать не будут ;)

Может администратор чего-то напутала....так-то клиника очень нравится, зуб восстановила недавно , как с картинки получился.

змеЯна
Удалила уже достаточно зубов и ни разу ничего подобного мне доктор не предлагал. Были и очень сложные удаления.

+++
хлоргексидином полощите много раз в день, хорошо при заживлении после удаления помогает, хотя это на следующие сутки после удаления надо было начинать делать...

Может вы чего напутали? Удаляли 2 зуба мудрости-на осмотр после удаления и все действия врача-бесплатно.

Где Вы такие сумасшедшие цены нашли, даже на выдергивание....

А я думала, что дешевле и не бывает, столько всего перечитала про разные клиники, цены примерно одинаковые везде.... не считая государственных. Просто всю жизнь искала где подешевле, в результате все разваливается постоянно, на семейном собрании решили пролечить все в хорошей стоматологии чтобы с гарантией. Лечат как мне кажется капитально, каждый прием по 1 -1,5 часа. Результат нравится. А вот с удалением что-то не совсем поняла, за стоимость такой обработки и удаления можно целый зб вылечить.

я сейчас к Нерьянцевой ходила лечила зубы на Бардина, тоже качественно и дорого, сложный зуб 9 тысяч...но вырывание 1700р было...

я вчера удалила за 1000 руб.

я вчера на пушкина удалила за 1010, сказали ромашкой полоскать , повторно не приглашали.

насколько понимаю, Вам предложили гигиеническую чистку зубов со всеми наворотами

Спасибо,девочки! Тоже думаю что мы с администратором недопоняли друг друга. Завтра позвоню еще раз, спрошу у другого администратора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы