Низкое давление

Переболела гриппом, всю неделю качает, думала слабость, но потом померила давление, оказалось пониженное. 94/60. За выходные попробовала сладкий крепкий чай, кофе, коньяк (учесть то, что совсем не пью), таблетки кофеин, цитрамон, настойку женьшеня.. Все в разумных пределах, результата нет.. Может что-нибудь посоветует, чем поднять давление, буду благодарна. Спасибо.

шоколад, контрастный душ и прогулки на свежем воздухе

Пройдите обследование. Может, у Вас после гриппа осложнение какое-то, а Вы и не в курсе. Анализы сдать бы, вдруг гемоглобин низкий.
Вес у Вас какой? У меня в юности было давление 90/60 рабочее при весе 54 кг.

Рут (белый дракон)
Вес у Вас какой?

а как это связано?

кровь сдавала на прошлой неделе, гемоглобин 120, вес у меня бараний, но рабочее всегда было повышенное, от того сейчас мне совсем грустно..

У новорожденного ребёнка рабочее давление 60/30. С ростом организма и увеличением массы тела давление тоже увеличивается. У взрослого человека в 20-30 лет в зависимости от веса, физической активности и с отсутствием заболеваний сердечно-сосудистой системы рабочее давление может быть в диапазоне 90/60-110/70(80).

рабочее давление у меня примерно 120-125/80...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы