Какие нужно сделать ренгеновские снимки?

Добрый вечер! Мне 32 года , начали болеть пальцы рук, иногда ног. Хочу сделать ренгеновские снимки и обратиться к специалистам. Какие нужны снимкм?
Снимки кистей рук -в одной или двух проекциях? -для ревматолога,
снимкм стоп -в скольки проекциях? -для ревматолога
а еще хочу у хирургу-ортопеду, тк имею запущенное плоскостопие. Какие здесь нужны снимки? И могут ли какие то снимки стоп быть общими?
Идти на предварительную консультацию к врачу для назначения не хочется, т.к. все собираюсь делать платно.

Не скажу
Идти на предварительную консультацию к врачу для назначения не хочется

а вы уверены что вам к ревматологу?
может все-таки начать с врача? а то сходите, потратитесь на ненужные и неправильные снимки, придется снова делать

к кому идти?
К терапевту? в свою больницу не хочу, если платно то к кому?

Не скажу
если платно то к кому?

1) почему решили, что именно ревматолог нужен? суставы распухли? пальцы не гнутся?
2) если уж решили к ревматологу, то [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]тык[/a]

Ревматологи находятся в 40ой, 1 ОКБ, 6 ГКБ. Больше специализированных отделений нет.
Телефоны в 40ой и 1 ОКБ находятся на их сайте.

Может у вас банальный остеохондроз грудного отдела и плоскостопие так проявляются? Сходите сначала к врачу, если проблемы с деньгами-идите в поликлинику, все равно везде одни и те же принимают...

Charme
суставы распухли? пальцы не гнутся?

Ноют суставы, сгибаются, не опухли. Постоянно ноют-то один палец, то другой..

Каша Малашина
Может у вас банальный остеохондроз грудного отдела и плоскостопие так проявляются? Сходите сначала к врачу, если проблемы с деньгами-идите в поликлинику, все равно везде одни и те же принимают...

Может быть. Но кто скажет-терапевт? Если бы, одни и те же. В поликлиннике много не разговаривают-лекарства назначили и следующего вызывают. Да и очереди часа на три, лишний раз идти не хочется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы