кто нибудь удалял папилломы?

Девочки, подскажите где и за сколько можно удалить папилломы, появились во время беременности на шее, нужны реальные советы, тех кто сам такую процедуру делал, а то в городе много клиник где делают, а в какой безопаснее и быстрее не знаю %)

zvevda
появились во время беременности

благополучно сами пропали после родов ;)

обратитесь в институт дерматологии.
мне его рекомендовали.

На Московской 19 удаляют. Не помню цену. Фигня вопрос в общем - не дорого не больно

вообще их азотом удаляют, на той же Розе люксеббург ,1, или в институте дерматологии, на щербакова, но там цены конские, в несколько раз дороже процедуры, по сравнению с Р.Люкс
еще в 33 больнице (новой) дерматолог удаляет, руб по 50 штучка
В особо чуствительных местах рекомендуют лазер, например около глаз, на шее мне кажется можно просто азотом, я на груди удаляла, штучки 3, тоже после родов были. Следов не осталось. Там еще препарат противовирусный назначают, дней за 10 все проходит

Я удаляла, толку-то... Через год выросли в удвоеном количестве %)

магнифика

makoveyM
На Московской 19 удаляют

родители удаляли, но у папы и у мамы было много их. По деньгам не скажу, т.к. у них вышло много и заплатили много. Нет по сей день больше, удаляли 4 года назад. Мама еще удалила "родинку" с глаза и щеки, с которой проходила лет 20. Может поэтому вышло дорого. Кстати у них сайт есть, можно там по ценам глянуть ;)

Всем большое спасибо, 02.05 обзвоню всех и запишусь!!! ;) ;)

Маршала Жукова, 9 Центр лазерной терапии. Отдала примерно 8000, но у меня их мно-о-го было, да еще родинки. Родинки отправляли на гистологию.
Удаляла молодая, но очень ответственная врач. Потом еще перезвонили и сообщили результаты гистологии. А недели через 3 еще раз позвонили и пригласили прийти на повторный прием, чтобы проверить, как заживают ранки после лазера. У меня, кстати, все быстро зажило, и следов никаких не осталось. Короче, понравилось очень-очень! Всем советую!
Удаляли год назад, больше не появлялись. Врач сказала, что они очень редко могут появиться снова, и только в том случае, если иммунитет ослаблен.

такая:)

Я удаляла, толку-то... Через год выросли в удвоеном количестве

лечите вирус папиломы человека.

Лучше проконсультироваться у спеца. Для каждого человека эта проблема и способы ее лечения нужно подбирать с учетом физиологических особенностей организма.

у меня мама удаляла на носу родинку, а я на шее папилломы лазером. очень понравилось.

У меня с детства были бородавки и паппиломы, что я только не пережила чтобы их удалить ( и чистотел , и азот, и различные всякие мази), где то рубцы осталь где то вообще не вывелись, так стыдно было. Послнедняя надежда была на лазерое удаление. Я в восторге))))) ни следов, ничего)))) просто не верится как так долго я мучалась, а проблема решалась очень просто. Всем советую, если что могу написать адрес)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы