Клиника "Сосновый бор"

Реально помогает? И возможно пролечиться так,не ложась в стационар?

знакомая в период развода там находилась (нервный срыв был), вышла оттуда совершенно другим человеком :)

автор
И возможно пролечиться так,не ложась в стационар?

по-моему, там как раз стационарно лечат.

нет возможности лечь-маленький ребенок.так бы легла,однозначно

автор И возможно пролечиться так,не ложась в стационар?

Я вам больше скажу: на 2 недели - время нахождения там- отключаете телефон и никаких контактов с внешним миром!
Сестра там лечилась, ей помогло.

А у вас что случилось? Может просто к специалисту (психологу, психотерапевту, гипнологу и т.д.) сходить?

автор
возможно пролечиться так,не ложась в стационар?

прежде там была возможность проходить лечение амбулаторно, то есть не ложась в стационар, а приезжая например раз в неделю на консультацию к психотерапевту.

Позвоните, узнайте сами
Отделение № 6 (приемно-консультативное)- прием ведут психотерапевты и психологи.
Телефон: (343) 263-46-50
для начала съездите на предварительную консультацию, заодно сможете узнать ответы на все свои вопросы.

ТШ

у меня есть телефон,но все равно спасибо

нужно ложиться обязательно ,но опять же смотря какая ситуация у вас .У меня была очень тяжелая дипрессия полтора месяца и все .....все в жизни наладилось ,другим человекам стала :) если очень интересно пишите в личку ,подскажу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы