солнечный ожог лица или не ожог

в субботу вечером похоже сгорела на солнце, вчера покраснели щеки и стали гореть ужас как, еще и температура поднялась. Сегодня все тоже самое, только еще покалывания добавились на лице, голове, шее. Что это вообще такое, может и не ожог вовсе? И как избавиться от красноты и жжения? Помогите кто-нибудь, пожалуйста!

Пантенол спрей на пораженные участки кожи. Ну и к дерматологу не помешает сходить если не будет улучшения.

АрктикА
просто гуляли или в саду возились?

просто минут 30-40 стояла под открытым небом, но я даже не подозревала, что сгораю. Время было уже после 17.00. Вот и думаю может это и не ожог, как-то покалывания в верхней части тела меня настораживают.....

Может аллергия? На природе были? Съешьте чтонить антигистаминное.

Аssiya
Съешьте чтонить антигистаминное.

выпила фенистил уже

Penelopa
выпила фенистил уже

И как? Не помогает?

Аssiya
И как? Не помогает?

никаких улучшений, но я один раз выпила только, в инструкции 3 раза в день написано

температура еще, от нее еще больше лицо горит. Раньше у меня вроде покраснения на следующий день уже проходили.

А мазюки антигистаминной никакой нет? Может попробовать на небольшом участке. Для ожога странно как-то, при такой погоде до температуры обгореть - надо постараться...

Аssiya
А мазюки антигистаминной никакой нет?

нету

Аssiya
Для ожога странно как-то, при такой погоде до температуры обгореть - надо постараться...

вот и я думаю.....

А вы краснухой-корью-ветрянкой и иже с ними болели?

Аssiya
А вы краснухой-корью-ветрянкой и иже с ними болели?

вроде да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы