Где нарыв вскрыть можно быстро?

Муж в своей наплевательской к себе манере... Утром признался, что давно натер ногу, ходил, молчал, теперь там уже все плохо, нарыв, шишка большая вокруг... %) Я так понимаю, надо ехать к хирургу, что ли... А ему некогда про это думать, умчался работать. Кто подскажет, где можно так - приехать, заплатить, чтобы без очередей и записи, чтобы все сделали, обработали и отпустили с миром? Я просто с такими проблемами раньше не сталкивалась, не знаю...
Район почти не важен, но лучше околоцентральные, наверное...
Спасибо заранее!

в травму заехать и все

травма не вскрывает нарывы.
в частные типа угмк и доктор+ позвоните.
вообще дежурный врач в отделении хирургии по месту жительства бесплатно вскроет. если приехать вечером в неприемные у обычного хирурга часы.

думаете надо вскрывать? пусть прикладывает левомеколь 2 раза в день, когда гнойный процесс остановится, то потом уже заживляющими мазями. перевязку делать каждый день, утром и вечером , сначала обработать перекисью, потом нанести мазь, закрыть марлевой салфеткой и прикрепить лейкопластырем, пройдет без всяких вмешательств ;)

Stray Cat
чтобы без очередей и записи, чтобы все сделали, обработали и отпустили с миром? Я просто с такими проблемами раньше не сталкивалась, не знаю...
Район почти не важен, но лучше околоцентральные, наверное...
Спасибо заранее!

->> Доктор Плюс, медицинский центр <<-

• Медицинский центр «Доктор Плюс» — частное многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение.

Программы медицинского обслуживания для детей и взрослых,
амбулаторно-поликлиническое отделение,
профессиональные специалисты.

В составе служба скорой помощи и травмпункт.

Лицензия № 66-01-000616 от 31.05.

• Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.

Ленина проспект, 7 - 1 этаж
    >> Сферы деятельности отделения:
    Многопрофильные медицинские центры, Травмпункты, Диагностические центры
    тел. (343) 212-06-06 (круглосуточный)
    Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Безналичный расчет для юридических лиц

->> Травмпункт №2, Городская травматологическая больница №36 <<-
>> Сфера деятельности:
Травмпункты

Бажова, 124а - 1 этаж
тел. (343) 350-32-59

->> Травмпункт №1, ООО МедИнвест <<-
>> Сфера деятельности:
Травмпункты

Московская, 56/2
тел. (343) 212-91-11
www.travma911.ru
Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Безналичный расчет для юридических лиц

/взято в 2гис/

и проконсультируйтесь по поводу обработки. чтобы на перевязки не ездить в травму через деньСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 09:04

Кузькина мамо
травма не вскрывает нарывы.

ну тут травма - натер. в результате нарыв. по идее это их профиль...

Кузькина мамо

спасибо!

МДО

думаю ли, что надо вскрывать... А хуже не будет, если не вскрывать? Точно такой рецепт (с левомеколем) сработает? Опыт был, да? А заживляющие мази - это какие? У меня из мазей только спасатель =) а его нельзя на открытые раны.

Хатхор

Спасибо Вам =) большое!

если верх-исетский район прописки то езжайте в 40 больницу в хирургию приемный покой и там все сделают ему

Stray Cat
думаю ли, что надо вскрывать... А хуже не будет, если не вскрывать? Точно такой рецепт (с левомеколем) сработает?

будете вскрывать или нет, левомеколь все равно придется прикладывать, чтобы убрать гнойный процесс, я бы вам посоветовала закупить для обработки: перекись, вата, стерильные салфетки , пластырь для закрепления повязки (тоненький рулончик), даже если вы вскроете в больнице, то перевязку 2 раза в день надо делать , от одной чистки рана не заживет , конечно, если это не прыщик и обязательно все манипуляции проводить в стерильных перчатках. потом , когда гной уйдет можно использовать мази, типа солкосерил , бепантен. как только все затянется мази исключить и начать подсушивать. (опыт был , лечила маме некроз)

mamakristina

спасибо!

МДО

Муж решил (конечно же )по Вашему рецепту полечиться, закупился уже. очень Вам благодорна =)

Stray Cat
Муж решил (конечно же )по Вашему рецепту полечиться, закупился уже. очень Вам благодорна =)

Лучше конечно в больнице вскрыть, а дома обрабатывать, если все очень серьезно, ну и пройдет быстрее, если гной выпустят ;)

МДО
если все очень серьезно

ну на гангрену пока не похоже =) посмотрим на динамику, если что, конечно в больницу. Куда ж деваться. А на перевязки ему ездить некогда, все дома будем делать в любом случае...

Stray Cat
ну на гангрену пока не похоже =) посмотрим на динамику, если что, конечно в больницу. Куда ж деваться. А на перевязки ему ездить некогда, все дома будем делать в любом случае...

ну про гангрену мы не говорим ттт, посмотрите, может загноение близко к поверхности и при надавливании гной сам может выйти, ну самый простой способ , если гной находится на поверхности, взять стерильную иголку от шприца и проткнуть нарыв, гной выпустить, не в коем случае не трогайте внутренние нагноения, только в больницу. в любом случае от гноя надо избавляться , но только соблюдайте стерильность , не дай Бог пойдет заражение .

МДО

На второй день уже лучше стало. Сегодня приободрился так, что вообще хотел без повязок-перевязок ехать работать.
Спасибо Вам огромное за участие, что время потратили, описывая технологию, и вообще!!!!
:rose: Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 13:36

Stray Cat
Спасибо Вам огромное за участие, что время потратили, описывая технологию, и вообще!!!!

ой , да вообще не за что ;) пусть лечится, главное не махать рукой, а само пройдет, лучше пролечить ;)

А лучше обрабатывать Хлоргексидином и прикладывать Винилин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы