При цистите есть боли внизу живота?

Вроде признаки цистита, пью канефрон, последние дня 3 тянет низ живота, а сегодня к вечеру прям разболелся..
Это тоже может быть при цистите?

не знаю насколько это нормальное течение, но у меня боли были довольно сильные...

Оборотень Uma

И как долго они Были? Что вы делали при этом?

Аноним
Это тоже может быть при цистите?

Может. Ещё частое нестерпимое желание сбегать в туалет, а результаты плачевные. Можно ноги погреть в тазике с водой, легче станет.
И самолечением не занимайтесь, а то мигом в хронический перейдёт. Немедленно к врачу.

Рут (белый дракон)

Врач и выписал канефрон . Но он не помогает . Видимо Завтра манурал надо выпить. А есть гомеопатия кстати от цистита?

Был у меня однажды цистит,прям за несколько часов нагрянул,дак вот живот то не болел,а тянуло что ли,и рези скорее.

Аноним
частое нестерпимое желание сбегать в туалет, а результаты плачевные

Пила канефрон-не знала куда почки деть((На утро побежала к врачу-прописала манурал.И все прошло.

монурал пейте обязательно, он поможет, не затягивайте, я затянула, в итоге боль спустилась в мочеточник обострился пиелонефрит, колю антибиотики

канефрон это травы, они такие же как настой из брусники пить и фитонефрол, а монурал нужно выпить!

slavanya

А его надо только на ночь? Или можно все же днем выпить?

Medeo

Думаете так из за канеырона?

Аноним
на ночь

Лучше на ночь.

Аноним
Думаете так из за канеырона?

Ну как только перестала его пить-легче стало.Не знаю как у вас.

первый раз цистит появился у меня в 11классе,тогда понятия не имела что это такое,маме стыдно было сказать,а уж к врачу пойти тем более.....вот и дотянула до того,что после недели терпения встать с постели не могла,до туалета по ночам ползком добиралась,что бы родители не видели.Всетаки боль не смогла терпеть,вызвали скорую-1таблетка фурагина и боль как рукой сняло! Но это было давно.Сейчас во время беременности тоже монурал пила и еще цистон курсом.

Medeo Лучше на ночь.

ничего подобного,я не помню точно,но самое главное за 2 часа до еды его пить,и после него тоже сколько то времени не кушать,в инструкции написано,хоть утром выпить,хоть днем,мне врач выписывал,мы только из больницы приехали,я сразу выпила,время дообеденное было,не терпеть ведь боль,с тех пор слава Бога меня эта "зараза" не беспокоит,уже года 3,5 прошло,а до манурала какие только лекарства не выписывали,и уролог и гениколог...а вот про боли внизу живота,у меня не было,у меня были боли прямо "там",ощущение было что ножиком вырезают,и в туалет хотелось со страшной силий каждые 15 минут,а выдавливалось пару капель казалось кипятка,все обжигало от боли..короче ужас,пейте ,автор,манурал,не ждите вечера.можно еще посидеть ппой в тазике с горячей водой,ромашку там запарить.

совсем недавно мне врач выписывала цистон, фурамаг, а канефрон сказала пропить после этих препаратов, боли внизу живота были

а фурагин кстати помогает до поры до времени,тоже сначала им спасалась,пила курсами,проходило,через какое то время снова появлялся цистит,пока не попала на прием к врачу,который и рассказал про однократный прием манурала,потом еще помню у меня страх был перед этим заболеванием,купила манурал чтобы дома лежал на всякий пожарный,в поездки с собой брала,недавно выкинула по истечении срока годности)))

Белочка(мама Улитявки)

Боль меньше стала , думаю может так пройдет. А то грудью кормлю .

А температура есть при цистите?

у меня была примерно 37,2 чувствовала себя отвратительно,врач спрашивала есть ли температура,потому что если высокая,то это может быть показателем что с почками что-то не то , а если не сильно высокая,то наверно это не нормально,но и не критично,ибо идет восполительный процесс,но я не врач,утверждать ничего не берусьСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 20:55

И температура, и боли, и кровь в моче - это признак острого воспаления. Лучше бы снять болевые симптомы хотя бы нош-пой. При ГВ еще можно канефрон, но его принимают регулярно, а вот нолицин - не помню...Мне его назначали еще до беременности.

Насчет хронического подмечено тонко. Не нужно тянуть, идите сразу к врачу. И не забывайте после лечения провести хорошую профилактику, а то цистит коварный и любит возвращаться. От себя могу лишь Монурель посоветовать, неплохие натуральные таблеточки для профилактики.

У Монуреля есть более дешевый аналог Уропрофит, я после антибиотиков его пила курсом, результат очень хороший. Перестала по ночам вставать в туалет.
А вообще он для профилактики применяется, у кого цистит хоть когда-то был- не лишним будет пить осенью и весной. :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 21:34

При цистите, частое и болезненное мочеиспускание, которое сопровождается болью еще и лобковую часть.

У меня были сильные боли.

Ulitka86

При ГВ еще можно канефрон, но его принимают регулярно, а вот нолицин - не помню...Мне его назначали еще до беременности.

цистит обычно лечат одновременно и антибиотиком и уросептиком. канефрон неплохая вещь, но я перешла на уропрофит - там несколько другой состав - клюква и несколько видов трав. Вообще слышала, что клюква творит чудеса в этом плане, но для меня есть клюкву каждый день нереально, страдаю изжогой. Поэтому в качестве профилактики периодически принимаю Уропрофит, и год не вспоминаю о цистите. Единственное, не знаю как насчет кормящих мам. Я в тот момент уже грудью не кормила.

Medeo Ну как только перестала его пить-легче стало.Не знаю как у вас.

чесно говоря впервые слышу негативный отзыв о канефроне. сама почками страдаю, в период обострения на нем тока и живу. помогает. но даже будучи беременной, мне уролог и гинеколог при обострении прописывали одноразово на ночь выпить монурал, а уж потом канефрон, ибо канефрон снимает воспалительный процесс но не убивает причину воспаления.
поэтому правильно вам пишут

ZinaKorzina цистит обычно лечат одновременно и антибиотиком и уросептиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы