что это

две недели назад прижгли эрозию,а сейчас начались кровянистые выделения.Это нормально или к врачу бежать?я бы не спрашивала,а сразу к гинекологу,но выходные ведь :(

возможно струп отходит, выделения сильные?у вас после прижигания были умеренные выделения или только сейчас началось?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 23:39

АБЖАЛИМКА

после прижигания,начались бело желто прозрачные выделения,сейчас вот кровянистые,идут не сильно,но и не чуть чуть.а если что то серьезное ,когда тревогу бить,блин сейчас еще столько выходных,врачи отдыхают :(

В платных наверняка работают, сходите, чем мучаться неведеньем.

Pippit™
В платных наверняка работают, сходите, чем мучаться неведеньем

я в первоуральске живу,тут ничего хорошего нет и так же все отдыхают :(

может в больницу в приемный покой обратиться? описать проблему...

Хатхор
может в больницу в приемный покой обратиться? описать проблему...

вот и спрашиваю поэтому у людей может это нормально,у кого может так было?

Часто женщины волнуются относительно выделений после прижигания шейки матки, появляющихся неоднократно в области, где проводилась эта процедура. Выделения могут иметь прозрачный или белый цвет. Не редки случаи и кровянистых выделений. Последнее может наблюдаться у женщин, у которых произошло преждевременное отторжение струпа. В этом местечке всегда остается небольшой рубец или же кровяные прожилки. Очень важно не осуществлять никаких действий которые могли бы поспособствовать тому что начнутся выделения после эрозии шейки матки. Например, следует исключить: подъем тяжестей, принятие горячих ванн, продолжение интимных отношений со своим избранником. Конечно, полностью отказываться от водных процедур не стоит, важно лишь их проводить под душем и не использовать при этом горячую воду, которая может стать инициатором выделений. Что касается половых отношений то стоит так же заметить, любое повреждение могут вызвать повторное заболевание или же стать причиной кровотечений. статья целиком [a url=nmedicine.net/vydeleniya-posle-prizhiganiya-shejki-matki/]тык[/a]
[a url=health.mail.ru/consultation/12660/]еще ссылка[/a]

а здесь 324 тыс ответов на Ваш вопрос [a url=yandex.ru/yandsearch]тык[/a]

Хатхор
а здесь 324 тыс ответов на Ваш вопрос тык

да я читала все,просто где то пишут,что это нормально,а где то ,что ко врачу бежать надо,вот и думай

может подождать,не льет же? ;)

я
,просто где то пишут,что это нормально,а где то ,что ко врачу бежать надо,вот и думай

так почему не добежать?

Хатхор
так почему не добежать

дак выходные у врачей я же уже говорила.Так бы конечно добежала.поэтому то здесь и спросила было или нет у кого,что б до будней дожить спокойно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы