Герпес в носу! Помогите!

Кто-нибудь лечил во время беременности или лактации? я щас кормлю. по врачам нет возможности ездить... поняла,что у меня герпес в носу - по симптомам однозначно... Ацикловир можно ли? в инструкции вроде противопоказания при лактации... может кто-то другими способами лечил подобное???

само проодит обычно, может чуть дольше, чем с талетками, но проходит.

Если наружно, почему нет то?

Маки
само проодит обычно, может чуть дольше, чем с талетками, но проходит.

у меня уже 5й мес пошел -не проходит.... :((( под крыльями носа..Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 22:49

я б ничем не мазала, что так, что так неделю держится

аноним
у меня уже 5й мес пошел -не проходит.... (( под крыльями носа..

Сильно, однако, у Вас иммунитет снизился после родов :( , нужна хорошая противовирусная терапия наружно и внутрь, но лактация... Да и иммунолога посетить надо бы. Снаружи мажьте Фенистил Пенцивир.

та же история уже 8 месяцев
видимо совсем иммунитет упал у меня после родов
раньше вообще не знала, что такое герпес
ничего не делаю, т.к. кормлю грудью

Есть хороший народный способ против герпеса - мазать ушной серой.

У меня всегда в носу герпес появляется, стоит чуть подмерзнуть. И ушная сера это единственный способ быстрого излечения! Один раз намазала, и все, через пару дней как не бывало!!!

Когда кормила грудью тоже появился герпес и очень большой, даже температура на его фоне была, решила съездить на консультацию к герпетологу в кожвендиспансер. Мне там сказали мазать панавиром ( он на травах) и просить курс ацикловира, хоть в инструкции и написано, что при лактации не рекомендуется, но если вред будет больший от НЕ приема лекарств, то принимать можно. Она сказала, что таблетки ацикловира приписывают и детям, а через молоко матери этого ацикловира ребенку попадет совсем немного. Пропила курс ацикловира, на ребенке никак не отразилось, зато мне стало намного лучше, после этого длительно время не было герпеса

я мазала, не пила таблы окнечно, но на кожу мазала и во время беременности и во время кормления.

ацикловир по 400мг 3 раза в день 5-7 дней, мне так иммунолог советовала, при гв проконсультируйтесь с врачом

Пользуюсь гелем германского производства Виру-Мерц уже около 2 месяцев по совету врача, гель меня еще ни разу не подвел, убирает герпес на ура за 2 дня.

nashamasha123

вот и мне только он помогает, правда не за 2 дня - где-то 4, но я забываю наносить его сразу, уже как пузыри есть, а так может и за 2 дня справилась бы. герпес все реже и реже..действует виру-мерц.

Ничем не мажьте, пропейте кагоцел и герпес ваш пройдет. Поверьте моему опыту.
У меня герпес раньше часто выскакивал, не только в носу, но и на губах. Ужасно не нравилось, что только не пробовала. И только после этого лечения действительно я увидела результат.

Кагоцел - не такой уж и безобидный препарат, моя подруга обострила им гастрит. А виру-мерц даже детям можно!

У мамы гастрит, мучается с ним давно. На многие препараты, реагирует не очень хорошо.
Но с кагоцелом такого не было, тоже лечила таблетками герпес. так что не нужно наговаривать, может у вашей подруги гастрит по другой причине обострился?

Мне вот тоже просто интересно, как выявили, что обострение именно из-за этого препарата? Гастрит отреагировать может на что угодно. Новый продукт питания, или напиток, надышаться краской или лаком в парикмахерской и т.д. Были какие-то анализы, подтвердившие, что речь в препарате (учитывая совсем небольшое количество в нем действующего вещества и низкую дозировку - слабо верится)

Успешно блокирую герпес кагоцелом не первый год. Проблем с препаратом не возникало, не смотря на то, что я жуткий аллергик с залеченной язвой.

Герпес в любом случае нужно лечить, а при беременности даже обязательно, чтоб ребеночек здоровым родился. А при кормлении герпес можно лечить гелем панавир, [a url=preparatnik.ru/29-panavir-gel-inlayt-svechi-tabletki-flyulayt-ukoly-instrukciya-po-primeneniyu-analogi.html]здесь[/a] инструкцию можно прочитать. Это противовирусное средство растительного происхождения, которое повышает сопротивляемость организма к различным инфекциям и лечит герпес.

Kataruna26 Герпес в любом случае нужно лечить

Это правда, и даже если он сам прошел, думать что больше не вернется глупо. Поверьте вернутся и в самый не подходящий момент заявит о себе.
Знаем, все это проходили. Пока не пропила таблетки, ничего не помогало, ни крема, ни препараты для иммунитета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы