Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заболевание щитовидки. Применение эндокринола

Мне 24 года,диагноз АИТ+гипотериоз. пью Lтироксин 50,беспокоит лишний вес,вообще никак не уходит,почитала сейчас про эндокринол,написано,что вес приводит в норму.
Кто принимает? Что скажете? Врач все БАДы шлет лесом,но некоторым реально помогает (отзывы в интернете)
И принимать его нужно вместо L тироксина,или вместе?

Я бы доверяла врачу.
Не вижу связи с лишним весом и гипотериозом. Имею такие же диагнозы чтг и ваши.

у меня аит под?,а диагноз первичный гипотериоз .тоже выписали тироксин или эутирокс, сказали вес нужно сбрасывать .записалась в бассейн и тренажерный зал ,поменяла питание.через 2 месяца снова сказала сдать анализы и к ней

Бегущая_Нати
Не вижу связи с лишним весом и гипотериозом.

вот как раз гипотериоз - единственная причина безконтрольного набора веса ( по крайней мере не один врач так говорил)

lulekj
как раз гипотериоз - единственная причина безконтрольного набора веса Проверено. На диетах не сижу, но ем мало. А вес все равно потихому-потихому набирается.

У меня такой же диагноз. Уже попринимала кучу разных бадов, но обязательно параллельно с тироксином! В итоге все фигня :)
Но мой неутомимый и упрямый характер как только видит новую бад, так сразу хочет попробовать Так что пью, хуже-то не будет, там же одни травки. Но основное лечение не прерываю, даже мысли такой не было.

Ромашка

Диагноз-то давно поставили? Просто обычно доза тироксина подбирается постепенно и занимает довольно приличный период времени. Когда найдете свою дозу, вес потихоньку придет в норму.

Гипотиреоз — это не заболевание, а специфическое состояние организма (Википедия)
Я считаю, что надо обязательно работать с причиной. Как правило, это сильные обиды. Тогда и уровень гормональный можно восстановить

Не местная ,

А мне наоборот врач посоветовал принимать Эндокринол и не только в капсулах, но ещё и гель приобрести. Я как бы даже и отзывов не читала, просто доверилась врачу и всё. У меня незначительные проблемы были с щитовидкой, после курса приёма эндокринола капсулы и использования геля эндокринол, анализы показали, что всё в норме. Сейчас использую его исключительно для профилактики.

Сальма: У меня незначительные проблемы были с щитовидкой

Какие, не подскажете? Чтобы понимать, что в норму пришло.

Doktor_Pilulya: Как правило, это сильные обиды. Тогда и уровень гормональный можно восстановить

а гипертиреоз тогда отчего? стресс и обида под него больше подходит...

Не местная ,
Начала принимать и через два месяца похудела с 50 до 42-44 размера

Это Я: На диетах не сижу, но ем мало. А вес все равно потихому-потихому набирается.

Потому что нужно кушать много))) тоже на себе проверено.

Doktor_Pilulya: Я считаю, что надо обязательно работать с причиной. Как правило, это сильные обиды. Тогда и уровень гормональный можно восстановить

Согласна! Несколько лет просидела на терапии, дошла до дозировки 150!!! Далее начала заниматься с психологом долго и много, в т.ч. гипноз плюс вумбилдинг, ушла с препаратов! ТТГ вначале было с бешеными значениями, далее пришло к верхней границе нормы! Исчезли узлы в щитовидке и так же исчезла миома. Результаты УЗИ (причем узлы и миома было несколько лет, раз в полгода делала контроль)!

Так что внутренняя работа над собой - это работает!!!

Ой))) какая тема старая)

Аноним 863: а гипертиреоз тогда отчего? стресс и обида под него больше подходит..

Вся щитовидка, не зависимо гипо или гипер... Это психосоматика, " подавление" себя
И как правило это отражается ещё и женскими болячками, т.е. это все идёт в паре

И модеры пропускают рекламу от новых пользователей. Выходные уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы