Боль под правой лопаткой

Около суток испытываю резкую боль под правой лопаткой. Это мой остеохондроз вылез, собака, продуло меня. Завтра пойду на массаж и к неврологу. Может кто подскажет, чем спастить до этого? Вчера прогревала горячей солью и намазала доктором момом, какие еще средства есть? Я беременная, 25 недель.

vesi
Я беременная, 25 недель.

значит таблетки отпадают ;) погрейте ноги, натрите спину согревающей мазью+сух тепло(типа шали) в этом спать! мне помогло за 2дня ,без массажа, правда я ещё спазмалитик выпила :)

Я думаю, что надо проконсультироваться у специалиста. У меня такая же проблема. Сколько не ходила по врачам, ничего не помогает. Боль снимает только на пару часов, а потом с новой силой все начинается сначала. Врач порекомендовал мне использовать лечебный пластырь [a url=www.nanoplast-forte.ru/products.html]Нанопласт форте[/a]. Он улучшает кровообращение и снимает боль на 12 часов. А главное нет никаких побочных действий. Я пользуюсь только им, и только он помог мне забыть, что такое шейный остеохондроз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы