Подскажите, нужна операция сестре на щитовидку????

Ситуация, сестра живет на севере, с щитовидкой давно мучается, поехала в Нягань на операцию, там хирург уволился, она поехала ко мне в Екатеринбург, опухоль уже сильная нужна срочно операция, ревет я незнаю как ей помочь, запись только на 12 мая на консультацию еще, а ей уже операция срочно нужна, постоянно и в обмороки падает, сознание теряет, девочки ей всего 36 лет, посоветуйте куда можно обратиться, звонили в 40 больницу, приехала сегодня утром.

Езжайте в понедельник в 40 к Морозову. Со всеми документами (УЗи, анализы). Может он сразу глянет и возьмет на операцию. Или через Диагностику 2000. Туда подъехать на консультацию. А там попросить доктора, чтобы они связались с Морозовым и договорились насчет сестры. Хотя помоему он сегодня принимал в Диагностике.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 23:20

а опухоль доброкачественная или злокачественная?

зоб она мне подсказывает, нет оказывается опухоли, просто узлы.

Если просто узлы-зачем под нож ложиться? Нужно нормализовать гормональный фон с помощью хорошего эндокринолога. И следить по узи, чтоб узлы не росли.Сходите на сайт профессора Слепцова, там очень понятно все написано. Лично я отказалась от операции, мне помог радиоактивный йод. Если есть вопросы, пишите в личку.

Да, Илья Слепцов - самый лучший эндокринолог!!! Лично убедилась. В нашем городе хороший спец - Кияев Алексей Васильевич.

А разве радиоактивный Йод не при онкологии назначают? Зачем пить радиацию если у вас доброкачественные узлы? А по теме главное не паниковать. Обмороки от нервов. Правильно советуют сходите в платную клинику к хорошему специалисту и он вам все расскажет. Не переживайте.

МарикаМ
А разве радиоактивный Йод не

тиреотоксикоз им то же лечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы