снова про линзы, окулистов и прочее

накрыл меня поллиноз, глазки воспаленные все еще, уже неделю, хочу в очках. тем более после конъюнктивита еще не добралась до врача в принципе проверить глаза и линзы новые подобрать

отсюда вопросы - кроме микрохирургии где окулисты МКЛ нормально подбирают и глаза проверяют? естессно платно, желательно в выходные
раньше в Фокус на Валека ходила. как там сейчас? "Очки для вас" не предлагать даже, печальные опыты, однако ))

и можно ли линзы носить при общих аллергических проявлениях? в том году как-то нормально носила, не мешали.

Charme
отсюда вопросы - кроме микрохирургии где окулисты МКЛ нормально подбирают и глаза проверяют? естессно платно, желательно в выходные
раньше в Фокус на Валека ходила. как там сейчас? "Очки для вас" не предлагать даже, печальные опыты, однако ))

у меня везде печальные опыты, кроме микрохирургии, а почему туда не хотите?

Charme
и можно ли линзы носить при общих аллергических проявлениях? в том году как-то нормально носила, не мешали.

ну может однодневные попробовать?

мне туда проблемно выбраться, тем более на неделе (((

попробуйте ПРОСТО ОПТИКА на Крауля,74 и на Декабристов они есть. А линзы мне больше всего понравились Биофинити, они конечно дорогие, но зато суперские. В них даже спать можно!

Спать я могу в любых хоть неделю, глаза не капризные. Но учитывая мой стаж линзоношения 10 лет и начитавшись на ночь страшилок - на всякий случай испугалась )))
Это я по сосуды вросшие и все остальное.
На Круля позвоню, спасибо

а в Профессоркую, не?

"Профессоркую,"
А я не знаю, потому и спрашиваю, где хорошо и правильно :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы