Компрессионный трикотаж 2 степени. 2 вопроса.

Была вчера в центре флебологии, диагноз - "варикоз".
Прописали компресиионый трикотаж 2 степени . Чулки, гольфы.
Посмотрела на те, что там в фирменном отделе продаются и покупать не стала.
Жаба задушила 4,5тр отдавать за чулки.
А сейчас задумалась, стоит на этом экономить? То есть, отличается ли качество дешевых российских, например, от качества зарубежных, той же Италии?
Ну и куда за ними (чулками) податься? Кроме магаза в Центре флебологии, который на Шейнкмана?

на малышева покупала .там цены были конечно не 4,5 но и не 200 рублей,вообще что разве может быть качественная компрессия за 200-300 рублей.

Kovrigkina
То есть, отличается ли качество дешевых российских, например, от качества зарубежных, той же Италии?

да
но

Kovrigkina
Жаба задушила 4,5тр отдавать за чулки.

:dada:
поэтому венотексом перебиваюсь

kvetek
на малышева покупала

адрес подскажите, пож-та?

kvetek
венотексом

и сколь он стоит?
кста, на Шейнкмана у них отдел medi.

Я чулки венотекс ношу, продаются во всех ортопед. салонах Ортикс - их много по городу, но бывает и в аптеках. Я на медгородке всегда ищу где подешевле;)
Пробовала также Скудотекс - ни чуть не хуже и чуть дешевле венотекса, но они реже встречаются

Zвеzдунова

пасиб

Я бы Вам посоветовала первый раз все же в Ортиксе купить, т к там консультанты грамотные - все замеры Вам сделают, расскажут что с чем едят, подберут модель.
А потом, зная уже свою модель и размер, просто будете по медгородку искать, где дешевле;)
Ну это я по своему опыту просто)))

Zвеzдунова
Я бы Вам посоветовала первый раз все же в Ортиксе купить

уже туда и собралась завтра))))) вот сижу дубль изучаю, какой мне ближе и как к нему проехать))))
спасибо еще раз

На здоровье ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы