Девочки, подскажите...

Можно как-нибудь месячные вызвать раньше? Обстоятельства у меня, ну не вариант если они в срок начнутся!!! Надо-то всего на неделю пораньше!)))))

Если принимаете ОК, то можно.

Наверняка - никак. Только задержать. Гормонами.
А ну вроде травки какие-то есть еще. Но это оооч неточно, у кого-то сработает, у кого-то нет.

незнаю то иль не то но постинором можно

постинор боюсь, вредный пишут очень... никакие противозаточные не принимаю....

я помню пила что то типа "циклодион", они стимулировали работу организма. короче не экспериментируйте лучше

блииин.....че делать-то?))))) пресс даже качала вчера до посинения... ни фига))))

спалилась)))))
да по фиг))))))

никак. мне тоже надо. но никак, если ОК не принимаете

O*La*La
если ОК не принимаете

а в чем разница? я когда перестала на половите их пить, просто отменила, все равно пришли как по расписанию, но чуточку, мазней

в горячей ванне полежите, может не на неделю раньше вызовет, но дня на 3-4 точно, а если не одну ванную принять, то может и на неделю

Вот в каждой подобной теме пишу: никак с помощью ОК вы не отодвинете КД. Все равно будет МАЗНЯ! Причем такая, что нужны будут и прокладки или тампоны. И будет она идти дольше чем обычные КД. Не надо экспериментировать с организмом и своими гормонами! Не в каменном веке живем. Куча всяких средств гигиены (прокладки, тампоны, мункап, салфетки для интимной гигиены в дороге и пр.). Любой эксперимент чреват огромными проблемами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы