проблемы грудные

уже 5 месяцев как закончила гв, молоко вроде перегорело, иногда бывал дискомфорт в груди, пробовала давить, ничего не было, а сегодня чувствую прям как шарик надувается только правая, подавила не много и молоко идет, дискомфортно в груди. хотела к маммологу, но он только завтра принимает. стоит подождать или идти платно? начиталась, что это либо опухоль, либо киста.

аноним
начиталась, что это либо опухоль, либо киста.

либо гормональный сбой, у меня именно так было.
до завтра точно подождет

гормональный был в прошлом месяце, задержка длинная была, в этом месяце месячные пришли во время. завтра то тоже платно, просто рядом с домом, либо ехать в другую клинику, а не знаю в какую

аноним
в этом месяце месячные пришли во время

и что? у меня М. были с двух ребенкиных месяцев день в день...гв закончили в 7 месяцев - а в 1,4 года неожиданно грудь снова полная :dontknow: на М. это никак не отразилось, хотя пролактин высоковат был
я бы подождала до завтра и пошла рядом с домом

аноним
уже 5 месяцев как закончила гв, молоко вроде перегорело,

Молоко из груди может выделяться ещё 2 года после прекращения кормления))

Это еще как прекращать кормить. Если резко, с перетягиваниями и приемом всяких нехороших гормональных препаратов, то кисты вполне могут образоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы