болит зуб

скажите в понедельник сделала зуб, отдала большие деньги, дело в том что он болит все равно, кушать на этой стороне не могу. а когда не трогаю вроде не болит, ноет, но терпимо, а вот надавлю так болит. как вы думаете это от вмешательства или плохо сделала, нервы удолены

@ mamylya @
в понедельник сделала зуб

у меня уже больше года после лечения прошло, а время от времени зуб начинает болеть при надавливании. Хотя тоже все нервы удалены, по снимку сказали, что все нормально. Но есть трудно на эту сторону %)

Может позвонить врачу и спросить- или показаться. Вы ведь наверное в частной клинике делали? А если по собственному опыту то у меня, после удаления нервов, дней десять беспокоил- каналы чистили и т.д.

вот и у меня все чистили, и удаляли. я бы позвонила, но она сегодня не работает.просто боюсь перед праздниками вдруг опять болеть сильно будет. я просто больше то кого не переживу до лечения две ночи не спала. думала рехнусь

@ mamylya @
вот и у меня все чистили, и удаляли

2 неделит назад тоже прошла эту процедуру, ни чего не болин, болело ровно день, топайте в клинику, русть смотрят

Может по поласкать- отвар ромашки или корня дуба,вяжущее хорошее. До завтра чтоб дотерпеть. Даже можно содой или просто ополаскивателем для полости рта. А завтра может уже полегче станет и обойдется. Если вмешательство серьезное, то болеть может,это нормально, мне так врач говорил

да вроде серьезное, два дня делала, спасибо вам большое за советы. попробую пополоскать!

Тоже лечу, 30.04 уже третий прием будет и после каждого приема дня 4-5 болит, врач сама сказала, что такое возможно из-за серъезных вмешательств - удалаляли нервы, чистили каналы. Тоже не могу жевать на этой стороне, жевала на другой, в результате там заболел зуб, который на удаление, завтра пойду удалять, думала еще потянуть, но зуб решил иначе - страшно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы