кодирование от табакокурения

где есть центры где кодируют от табакокурения???? Муж решился...Эфективно?

нет

нет центров или эффекта??? :(

Эффективно. Мой муж тоже долго сам бросить пытался, но только его бросание попытками и заканчивалось. Сначала боялся идти, а потом поговорил с одним знакомым, его успокоил тот, вот муж и решился. Правда, я не скажу, куда лучше идти в Екатеринбурге - муж в Москве в [a url=www.poststress.ru/]клинику постстрессовых состояний[/a] на эту процедуру ходил, мы тогда в гостях у друзей  были, вот они и отвели его к "лучшим из лучших", как сказали. Вот уже больше года прошло, как муж не курит. Он сам доволен, что от этой зависимости избавился. А денег сколько экономится!!! :)

т.е. пришел после "сеанса" и пролсто перестал курить?, а как же система, утром встал, глаза не открыл, потянулся за сигаретой, потом открываешь глаза, наливаешь кофе, еще одна.....я вот каждый вечер думаю - всё, завтра курить не буду!, но утром забываю напрочь и как выкурю пару сигарет вспоминаю - блиииин!! я же бросить сегодня хотела!!!!

bembi
утром встал, глаза не открыл, потянулся за сигаретой, потом открываешь глаза, наливаешь кофе, еще одна.....я вот каждый вечер думаю - всё, завтра курить не буду!, но утром забываю напрочь и как выкурю пару сигарет вспоминаю - блиииин!! я же бросить сегодня хотела!!!!

ой как знакомо...в прошлом)))
курила 13 лет, последние лет 5 - как паровоз просто %)
ходила на кодировку - совсем не эффективно, туфта!
пластыри-жевачки - в ту же мусорку.
бросила с помощью Табекса - очень легко и бюджетно получилось. не курю уже 3 года и не буду!!!!

яяя
бросила с помощью Табекса

меня с него тошнило только, курить хотелось все равно. не бросила. тут кому че. кому то ничего:(

Кодирование - создание негативного физического ощущения (тошнота, рвота и т.п.) на употребление.
Я не сторонник такого метода.
ИМХО процесс должен быть комплексным: психологическое снятие тяги плюс создание стойкого убеждения.

Я думаю сам может бросить...но, надо силу воли....По утрам не курит(как другие с чашкой кофе).Зимой регулярно дает себе отдохнуть месяц и опять начинает курить.Располнеет за этот месяц.Но вот уперся что только с помощью иглоукалывания бросит..

caigo
Но вот уперся что только с помощью иглоукалывания бросит..

Главное верить.
Хотя, иглоукалывание может снять только физическую тягу. Психологическую иглоукалыванием не убрать. Нужны трансовые методы

bembi
т.е. пришел после "сеанса" и пролсто перестал курить?

Да, вот после кодировки он утром встал и перестал курить. Вернее уже сразу после сеанса он не курил. Впечатлительный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы