поллиноз или аллергия, уже началась?

В этом году все так быстро цветет, что просто незнаю что и делать. Сегодня ночью вдруг КААААК заложило нос, дышать не могу, раньше постепенно все начиналось. хотя таблетки уже неделю пью. Еще и у ребенка годовастика, тоже сопли. Решила сегодня дома сидеть, не гулять. Отзовитесь, кто тоже так же мучаеся, как у вас в этом году началось, медленное мучение. Пыльцевой мониторинг не ведет никто, а что уже цветет, хоть раскажите, кто может это сделать. Береза уже цветет?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 17:55

Ну вы даете..... крнечно цветет.надо было назонекс начинать недели 3 назад %)

а зачем раньше времени гормоны в организ запихивать

Затем,чтобы потом при цветении себя человеком чувствовать

Lisi4ka
зачем раньше времени гормоны в организ запихивать

Лучше предупредить чем лечить, когда симптомы выкатят поздно пить баржоми...

Virinea
крнечно цветет

че, правда?? Ну яблоня еще впереди, тоже та еще зараза...

ну вот как-то так
как у вас в этом году началось, медленное мучение

пока все нормально, немного нос подхлюпывает после улицы, мы дней 10 пьем и брызгаемся-капаем (по всем фронтам короче)

У сына 20 апреля начались симптомы полиноза,а в прошлом году 9 мая,тоже брызгаемся-капаем .

о, как раз сегодня хотела темку создать)) у меня так каждый год.....знаю, что реагирую на коноплю, березу, яблони.... и каждый раз - по-разному, чаще всего, пардон, сопли и сыпь. Сейчас хожу вся в крапинку и нос забит, но я по старинке - супрастин пью, по привычке уже...
Самое противно - то, что у нас частный дом в дачном поселке, т.е. цветет (а у нас юг России, т.е. цветет абсолютно все уже!) не только наша грушка, но и все вокруг - в каждом дворе. Хоть на улицу не выходи, а кто ж на моих 15 сотках будет копаться

Virinea
назонекс

че за? я таких не знаю.... от кожных проявлений уже по привычке (в физиологическом смысле) пользуюсь синафланом - кроме него ничего не помогает....

а все аллергики знают, на что реагируют? я установила это опытным путем... ибо бестолковая и не вижу смысла переться в больницу

avisferro
а все аллергики знают, на что реагируют? я установила это опытным путем

тоже только предполагаю, пробы не всегда показывают аллергию

ну вот как-то так
поллиноз или аллергия, уже началась?

полным ходом. у меня глаза зачесались еще в первые же теплые дни. сразу побежала покупать свой стандартный набор - тобрадекс в глаза (только они помогают, иначе глаза в одно прекрасное утро отекут, как подушки), аллергодил и противоастматические средства, так как у меня все это дело уже до легких дошло.

ну вот как-то так
Пыльцевой мониторинг не ведет никто, а что уже цветет, хоть раскажите, кто может это сделать. Береза уже цветет?

мониторинг не веду, в моем случае это бесполезно - пробы показали аллергию на цветение всех растений.
А сейчас назонекс уже нет смысла? М? А кто еще чем пользуется для носа?

Ой,у моей дочи три дня нос обложило глаза красные ,опухшие,с носа льется,лицо чешет!Но у нас примерный диагноз,пробы еще не сделали,вот мае будут пробы делать,в том году в мае в стационар с бронхитом и носом сопливым и аллергическим коньюктивитом в стационар попали,только в мае,а сейчас апрель и у нас уже симптомы,чем это лечить то?Нам только зодак и все назначили,а кларитин кто то пил ?

ну вот как-то так
Отзовитесь, кто тоже так же мучаеся

Вам "шашечки" или ехать?
Вам интересно кто и как мучается или хотите избавиться раз и навсегда?

Doktor_Pilulya
Вам интересно кто и как мучается или хотите избавиться раз и навсегда?

Конечно, хочется избавиться. Подскажите способ.

началось чуточку уже Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 12:41

о да, поллиноз уже "цветет" вовсю :(

молодаямамадвойни
у моей дочи три дня

и мои тоже три дня по полной программе :(

Цветет. Есть. Пью супростин, капаю кромогексал.

Назаваль всем в помощь. Брызгать в нос за полчаса до выхода на улицу. Работает))
Это плюсом к вашей терапии

Морозко
Брызгать

если бы он еще брызгался! это же микрокристаллический порошок. у меня не получается его вдувать :(

мы уже мучаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы