Мороженое при ангине?

Сильно, очень сильно болит горло уже второй день. Вчера была температура 38, сегодня уже получше, а вот с горлом прямо беда, внутри все опухло, красное, но белых шняжек внутри нет (у меня их никогда не бывает, точнее они там не задерживаются периодически бывает покашляю и все выскакивает само, а сейчас даже такого нет) Полоскала солью с содой с йодом, молоко с медом, особых улучшений нет
Но все это время хочу мороженого, прямо ощущаю как оно попадет в горло и все станет хорошо и боль пройдет. Прямо навязчивая идея, вот думаю может организм все таки лучше знает чем лечиться и надо поддаться такому сильному желанию?

Ну попробуйте. только не ледяное, а подтаившее в комнате.

Вроде мороженое помогает при ангине :) Ну мне точно, да и слышала от кого-то.

хотите хуже сделать - валяйте)

Мохито со льдом еще пивните для полного счастья

Умка
Мохито со льдом еще пивните для полного счастья

нно)) гулять перед больницей так гулять!

любоПышка
молоко с медом,

эту гадость ваще нельзя пить, вред один, и кто придумал смешивать их %)

Nyako
да и слышала от кого-то.

Я тоже слышала, дедушка мой так лечился, на себе как то боязно сразу проверять, хочу советов послушать

у меня горло слабое, поэтому мороженое у меня подтаявшее с горячим кофейком всегда. прям щас его ем с ароматным кофе :P

Миссис Трололо
ваще нельзя пить, вред один

А в чем конкретно вред? Я и в обычной здоровой жизни бывает пью молоко с медом

любоПышка
А в чем конкретно вред?

для желудка вред, а мед лучше с чаем употреблять

нам в детстве мама всегда при ангине мороженое покупала

От многих слышала, что от ангины лечатся подобным образом-мороженое едят, и обязательно не подтаявшее. Якобы шоковая терапия. Но сама ни разу не пробовала-страшно, ангина-противная болячка, осложнения могут быть.

В студенчестве лечили, ага. пломбир жирненький без ароматизаторов и помогало. Щас не рискну.

мороженное раньше, в 20 веке давали после удаления миндалин и аденоидов для профилактики постоперационного кровотечения...при фолликулярной-то ангине напуркуа оно? %)

ну, хочется человеку, мош полегче эмоционально стоит, пусь, хуже от этого тоже не сделается, я думаю))

Съела чуток подтаевшее, никакой разницы, как болело, так и болит, ни сильнее ни слабее не стало, зато хоть хочучку удовлетворила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы