Как записывайтесь в 9-ку?

Что происходит с записью в 9-ке?

Мало того что запись идет только в опред. день в месяце (дурдом!) так туда еще и просто не дозвониться, если не к платным спецам...
Может есть еще какие-то пути, мне надо ребенка записать на узи...

пробую через сайт сейчас.

у них на сайте есть запись
я сама звонила, нормально дозванивалась, правда тел. не помню, он был на направлении написан, а направление они себе забрали :(

я через инет записывалась. последний раз месяц назад правда.
а чё все плохо стало?
вот недавно темка была
www.u-mama.ru/forum/messages.php

через сайт только к спецам можно, а мне узи нужно и одновременно к спецу подгадать. %) Задача похоже неразрешимая, весь день телефон на автодозвоне, через общий телефон записывать отказываются категорически - одни матерные слова уже в их адрес!

Сижу и думаю куда бы настучать на них конкретно - задолбали.

ya_girina

ya_girina
я через инет записывалась. п

не могу время выбрать :(

я вот что не понимаю - зачем делать многоканальный тел, по которому только трубку берут и тупо посылают?
Я понимаю иметь такой тел. и коллцентр из хотя бы 10-ка операторов. Чтобы каждый мог оформить на прием. А такая то фигня кому нужна???
С сайтом еще явно много недоработок, все сыро.

204-78-09 общий многоканальный - звонила записывалась на прошлой неделе без проблем, они же дали телефон для записи на УЗИ (номер на направлении остался, начинался на 385). Только регистратура работает до 15.45

Мapья
204-78-09 общий многоканальный - звонила записывалась на прошлой неделе без проблем

аналогично

Мapья
204-78-09 общий многоканальный - звонила

и я звонила - там отказываются записывать куда бы то ни было категорически и дают номер 215-85-04, куда я весь день звоню и не я одна - все время ЗАНЯТО!

Мapья
дали телефон для записи на УЗИ (номер на направлении остался, начинался на 385

может быть вы его подскажете полностью, я такого не знаю...?

ЧароVница

СОРРИ!!! Точно, не на 385, а тот какой вы указали! (ну, блин, память девичья - подводит в самый ненужный момент!) на 385 это я в отделение в стационаре звонила, пыталась там записаться.
Но я полдня звонила, линия свободна, а трубку не брали. А потом повезло.

а мне так и не повезло :( , у них там полные непонятки - дозвонились до ст. медсестры в стационаре, она надавала старых нерабочих телефонов, администрация трубки не берет.
А до до ст. медсестры в пол-ке так и не добились, ее тел. тоже давали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы