Мастопатия

Делала год назад мамограмму результат фиброзно-кистозная мастопатия :( лечусь лечусь а боли всё равно беспокоят :( Кто нибудь как нибудь вылечил эту бяку? :(

Мне ставили такой диагноз. Вылечила (тьфу-тьфу-тьфу) Принимала мастодинон ,вроде бы мочегонные (уже не помню).....ну и народными средствами не брезговала (капустный лист и еще что-то делала) Если сильно интеерсно - вспомню :)

автор

тоже мастодинон витамин е ёдомарин прожестожель плюс народные вроде вылечила и уже забыла про неё а тут опять боли появились достала блин :(

Лис@
Кто нибудь как нибудь вылечил эту бяку?

уже 12 лет лечу с переменным успехом
мастодинон пила
мочегонные легкие за неделю до М.
прожестожель назначали еще
иногда лучше, иногда хуже.
Совсем хорошо только во время беременности и ГВ

Лис@

ой, да Вы сами за меня все вспомнили.....я долго лечила :( вроде бы пройдет........не болит некоторое время. Потом по новой......в последний раз была на УЗИ сказали ,что все хорошо.....не один курс лечила :(

kvetek

я вот боюсь не приводит ли она к анкологии? :(

Лис@
я вот боюсь не приводит ли она к анкологии?

была у трех маммологов - сказали, что нет
единственная проблема - из-за нее можно не заметить онкологии :( потому что уплотнения и непонятные ощущения есть почти всегда
поэтому рекомендуют 1-2 раза в год показываться у маммолога

kvetek

мне анколог так же сказал

а мне сказал маммолог, что все пройдет, когда закончатся месячные, и пить и пить мастодинон, а узистка сказала, что кисты надо удалять :(

У меня знакомая принимала вобэнзим в больших количествах по моему по 5 табл 3 раза в день в течении 1.5 месяца.Забыла что такое больв груди.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 15:57

А я под шумок спрошу :nose: . Сдайте хорошего специалиста. И где, плиз?

я как дура поперлась в Е-бургскую онкологию (из др. города) и там тетя-врач сказала,что такая М - результат плохой работы: щитовидки или печени или яичников. Исключайте потихоньку. Я нашла причину.

злобный аноним
Исключайте потихоньку. Я нашла причину.

как искали?что сдавали?
а то все

kvetek
лечу с переменным успехом

Влегетка

Для начала - кистозно-фиброзная мастопатия. А потом понесло :сильные приступы аллергии, дизбак, молочница, заеды, выпадали волосы...короче, ВСЕ, что тока бывает.Сдала тоже все анализы, наверное какие бывают и по ним ВСЕ ХОРОШО(кроме эозинофилов), а мне-то хренова %) Пошла в своем городе к гомеопату, он провел диагностику и нашел паразитов в печени и кишечнике. Можете посмеяться конечно, но факт: Печеночные анализы в норме, а в крови токсины - печень не работает. Щас изгоняю зверей своих :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 10:56

У меня знакомая принимает вобэнзим, курсом по 5 табл 3 раза в течении 1.5 месяцев затем через 1.5 месяца еще такой же курс.Говорит: " забыла где грудь находиться". :)

Мне мамоклам назначил врач. Хорошо помогает, буквально через неделю пропали уплотнения и болевые ощущения при надавливании. Но курс 3 месяца надо пропивать обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы