Чего выпить

Не очень хорошо переношу яйца. А вчера купила заразы , внутри было цельное. Меня до сих пор выворачивает, со всей кучей тошнотных рефлексов. Обычно плохо с них, но все проходит за 2-3 часа, а сейчас уж 12 часов прошло. Есть креон, энтеросгель, уголь.

молоко и яйцы
Не очень хорошо переношу яйца.

молоко тоже не переносите?

молоко и яйцы
энтеросгель

попейте, да.

Meduza™
молоко тоже не переносите?

когда как. скорее просто не люблю. но чтоб хоть раз еще я съела яйцо

Meduza™
опейте, да.

т.е его, не креон? я просто не знаю пить сорбент или что-то типа креона. тут еще психолог. сторона подключилась: муж ел вчера, я вижу- тошнит, сковороду после них мою- тошнит. У меня так было только на зуб. пасту при токсикозе.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 11:37

выпила энторосгель, сижу хлещу зел. чай, с него полегче, он снимает этот рвотный рефлекс

молоко и яйцы
А вчера купила заразы

Это кто такие?

GALAktika-Z
Это кто такие?

это котлеты с начинкой. Тут начинка была яйцо. Бывают сыр, грибы, да что угодно можно напихать)

молоко и яйцы
это котлеты с начинкой.

мож зразы? Тож плохо переношу, но у мя противная кислотная отрыжка.
Панкреатин/Креон помогает..

ЗРАЗЫ!!!!
Может Панкреатин попробовать? Мне помогает обычно.
Поправляйтесь!

молоко и яйцы
купила заразы

прям по Фрейду оговорка или типа того))) вот и купила себе заразы)

молоко и яйцы
яйца

исключить бы сальмонеллез... ко врачу

Аз есмь ®
мож зразы

хы, никогда не обращала внимания. Есть же какая-то теория, что мы не читаем слово полностью. Вот и были у меня всегда заразы

Миссис Трололо
исключить бы сальмонеллез

так мне всегда после них плохо. плохо одинаково, просто в этот раз долго. Муж и ребенок абсолютно нормально себя чувствуют. Утром выпила сорбент, щас вроде получше

молоко и яйцы
А вчера купила заразы

Полуфабрикаты только для супер крепкого ЖКТ. Да и то, не рекомендую.
Ешьте нормальную здоровую еду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы