и снова вопрос про эрозию

девочки такой вопрос ,прижигала эрозию 6 дней назад,сегодня закровило,потом перестало,а потом струп вышел.Это нормально что так рано?Мне говорили что на 11й день он отходит.что то страшно мне :(

это нормально, если не обильно

FFluff

я о том что струп отошел так рано ,это нормально?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 16:58

еще прочитала сейчас что струп должен быть твердый как корочка,а у меня какой то комочек желеобразный с десятикопеечную монетку,боже что это? %) :(

Может это не струп, а просто сгусток. Может не паниковать?

ХАРИЗМА
а просто сгусток

может быть,но какой то он странный ,большой.

ХАРИЗМА
Может не паниковать?

стараюсь,тем более кровит перестало,только слабость какая то :(

LeraV
струп должен быть твердый как корочка,а у меня какой то комочек желеобразный с десятикопеечную

фу ты оспади...всего то эрозию прижгли. не кипишитесь. че там может еще выпасть то.

Каспер
че там может еще выпасть то.

вот и мне интересно,дак сначало как закровит ,поясница весь день болит как при месячных,а потом каааааак выподет :=-O: ,смешно конечно,но в то же время интересно и страшно что за хрень то?

а мож месячные? Я вот тож в субботу конизацию шейки сделала. Так мне ни слова ни про какой струп не сказали. Сёдня тож поясница ломит и закровило побольше. Тож боюсь.

АБЖАЛИМКА

ну у меня сначало кровить начало потом эта штука выпала,а потом кровить перестало

Автор, Вы как??? Перестали выделения???

ежовая кАлючка

Автор, Вы как??? Перестали выделения???

тогда в первый день перестали,сейчас новая проблема,третий день опять кровит,сегодня даже ежедневка не спасла %) .купила крапиву,пью.завтра бегом ко врачу,страшно :(

Может у вас менструация началась??? По календарю не смотрели? Может пора? ;)

ежовая кАлючка

неа,она уже закончилась

Как дела сегодня???
2 недели после прижигания. Тоже потеклоооооооооо %)
Это когда-нибудь закончится???

секрет
Как дела сегодня???

была у врача сегодня сказала,это струп отходит

секрет
Тоже потеклоооооооооо

просто выделения ,или кровянистые?
мне кажется нет!!!Прокладки уже бесят и секс во сне вижу

кровянистые. Как струп? Он же у вас с неделю назад вышел...нет?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 18:57

Народ!!! Ауууу.......... У кого как дела???
Кто-знает, а месячные после прижигания тоже придут с повышенной обильностью??? Врач как-то вскользь сказала, мне бы уточнить, но я от страха чёт всё забыла...

секрет
Он же у вас с неделю назад вышел...нет?

нет,только начал оказывается %) !выходит ,аж комками.Сегодня вообще полелось ,пошла ко врачу,она говорит сосудик лопнул,все прочистила тампон воткнула до вечера,говорит если сильно литься будет-скорую вызывать :( :(

секрет
а месячные после прижигания тоже придут с повышенной обильностью???

у кого как,но в основном сколько слышала-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы