Родинки.Ну почему их так до хрена?(((((((((((

Мне кажется,их с каждым днем становится все больше и больше ноги,пальцы,лицо,руки,спина,живот,даже ступни мне нет еще и 30-ти,страшно подумать,что будет в 40...
уже стыдно раздеваться в бассейне,на пляже,носить колготки...я вся в темных точках разного размера что делать с этой херней? ходила к онкологу-дерматологу,развел руками-тип кожи,наследственность,генотип и прочее.не сгорать и беречься от солнца...у мамы их больше только после 50-ти стало,я уже похожа на непонятно кого.кожа жирная,вся в родинках
может есть кто с такой проблемой? почему так происходит и можно ли что-то с этим сделать? удалять видимо смысла нет,новые вылезут :boom:

у меня тоже недавно полезли,не так много как у вас. но маленькие точки,не яркие. тоже обеспокоена этим но еще никуда не ходила

ээх..моя тема...
ток на стопах нет...
одно меня расстраивает- загорать нельзя,а оч хочется...
как-нить соберусь посчитать

у меня полезли в детстве еще.были всегда.но не так много и не росли так быстро.сейчас просто с комической скоростью :boom:

Мне 40, родинок много, после 30 наверное стали точки появляться, наследственность по обеим линиям, не парюсь, смотрю только за "старыми" родинками, чтобы не перерождались... загорать - загораю, но только рано утром или вечером, когда солнце мягкое, никакого дискомфорта не испытываю... Проблем не вижу. В чем стыд то???

Я тож с детства вся в родинках. Блин, а я не знала, что комплексова по этому поводу полагается

У нас после южного отдыха высыпает куча. :(
У ребенка особенно.

Подруга моя вся в родинках. Часть удалила. Говорит, в детстве ее на море возили подолгу там жила и у всех кто на юге живет, больше родинок - всё из-за солнца. Но особо ничего страшного, говорит в этом нет (была у врачей по этому вопросу), только наблюдать за ними надо. Разве что эстетический эффект не очень приятен - у нее и всё лицо еще в родинках! Черезчур много, она в фотошопе их только пока может удалить.

я
мне нет еще и 30-ти,страшно подумать,что будет в 40...

Не расстраивайтесь Вы так. Вон посмотрите басурманских актёров, так там если с них краску смыть, так они полностью усыпаны родинками и веснушками. Однако им это не мешает блистать на обложках журналов и сниматься в фильмах. ;)

Просто вспоминаю себя лет 7 назад.То,что сейчас,это ужасно.Татуировку делала-в ее ареоле не было ни одной родинки.Сейчас все усыпано вокруг нее,разных размеров,корявого контура,от красных до черных,насчитала 17,красотааааааааааааа :vis:

Так и тянет сказать - фотку... Почему вы комплексуете, если врачи говорят что все в порядке? Родинки такие страшные?

я
удалять видимо смысла нет,новые вылезут

а они прямо родинки или выпуклые как бородавки??

Катеринк@
а они прямо родинки или выпуклые как бородавки??

они всякие.родинки,бородавки,расплывчатые,маленькие,крупные,выпуклые,точками,пятнами,буграми %)

Можно же удалить их

Octavia
Можно же удалить их

дак видимо появятся новые.я чуть ли ни каждый день новую вижу

Octavia
Можно же удалить их

Ээээ... У меня только на шее сотни полторы - как их удалишь-то? Тока новой кожей обтягиваться

я
я чуть ли ни каждый день новую вижу

Вы на Московской были в ЦПХ?

ЖаР ПтИцА
Вы на Московской были в ЦПХ?

нет,была в Преображенской.

Lesli
Я тоже с детства вся в родинках. Блин, а я не знала, что комплексовать по этому поводу полагается

+++++++
Посмотрела на свои руки и поняла, что отстала от жизни Пора начать комплексовать, наверное?

я
они всякие.родинки,бородавки,расплывчатые,маленькие,крупные,выпуклые,точками,пятнами,буграми

сходите к хорошему дерматологу, Сдайте анализы, часто причиной возникновения новых родинок могут быть вирусы, но для этого надо дейстительно удотовериться, что у них вирусная природа

у меня веснушки, родинки (плоские).
недавно на стопе появилась :)
в выходные услышала мнение, что родинки и веснушки это очень нежно. конечно, если нет проблем со здоровьем

Надо обследоваться, причиной может быть сбой в работе организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы