Про генитальный герпес, дак можно ли им заразиться про оральном сексе

У мажа была Простуда на губе..занимались оральным сексом.
Через какое то время, может неделю у меня появился герпес на половых губах, потом все разрослось к ягодицам.

Врач сказала , что так заразиться нельзя.. И это скорее всего герпес, кот болеют один раз в жизни. И случился он на фоне сниженного иммунитета ...
А иммунитет да сильно снижен.

Вот щас и думаю... Еще и муж сказал , что он им не болеет, а через его губы он не мог передасться..

Я
И это скорее всего герпес, кот болеют один раз в жизни. И случился он на фоне сниженного иммунитета ...

что за бред? герпес неизлечим, один раз проявился-ждите рецидивов. врача смените ещё.
герпес передается через слизистые.

Я
Еще и муж сказал , что он им не болеет,

Я
У мажа была Простуда на губе.

он идиот?

Я
Врач сказала , что так заразиться нельзя.

можно, еще как можно
срочно меняйте врача на того, который вас сможет вылечить

Яблоко он идиот?

я бы про обоих спросила....

Pippit™
я бы про обоих спросила....

и врача ещё забыли

А все кто тут отписался врачи? Или как? Или все генитальным Герпесом болеют?

Я
А все кто тут отписался врачи? Или как?

яндексом умеют пользоваться просто.

Я
А все кто тут отписался врачи? Или как? Или все генитальным Герпесом болеют?

а вы чего подхамливаете-то?
вы совета спросили - вам ответили
герпес с губ легко передается на гениталии. что вы на себе и ощутили. вам еще какие-то доказательства нужны?

Я А все кто тут отписался врачи? Или как? Или все генитальным Герпесом болеют?

Нееее.... Все кто тут отписался мозгом пользуются и при герпесе на губах оралом не занимаются, по видимому у вашего мужа герпес обоих видов и он вас наградил и тем и другим. Вылечить герпес не возможно, он будет вылазить каждый раз при снижении иммунитета. Но на губах- это фигня, вот генитальный- это писец. Найдите хорошего врача и лечите, вернее загоняйте вирус в спячку. А мужу я п дюлей по самое не могу выписала... Да и себе мозг съела за свою глупость при таком раскладеСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 11:20

Яблоко

Вот именно яндекслм.

И еще раз спрашиваю , кто Тут лично болеет.

герпесом заражено 90% населения земли. просто не у всех вылазит он. и когда вылазит-ну не стоит оральным сексом заниматься. чо как дети то %)

Я
Еще и муж сказал , что он им не болеет

Я
У мажа была Простуда

Вот тут я не поняла :( Как "не болеет" когда написано болеет?

Яблоко
что за бред? герпес неизлечим, один раз проявился-ждите рецидивов. врача смените ещё.
герпес передается через слизистые.

+1000 У Вас, у мужа и у Вашего лечащего врача, в школе по биологии, простите, какие оценки были?

Я
кто Тут лично болеет.

вы

mamadvoih

В чем прав врач? Еще раз повтрорюсь: у мужа автора походу герпес первого и второго вида, при обострении и тот и другой были активны, автор плюнула и занялась оральным сексом с мужем при наличии герпеса на губах и теперь она тоже носитель и того и другого, тока у мужа 2 ой тип не появлялся на гениталиях, а жена его теперь мучается, зато он им не болен
Потому еще раз: если вы не знаете какой герпесе у партнера, то нефиг заниматься оралом в дни обострения!!!

mamadvoih

Нет раньше не было высыпаний

Pippit™

С чего вы это взяли?

Вообще так то бред, если бы Герпесом генитальным через губы можно было бы заразиться, то щас им болело бы 90% людей.

KateS

И вам не хворать

Pippit™

Вы экстрасенс наверно. Без анализов поставили мужу моему аж 2 диагноза %)

Я
Вообще так то бред, если бы Герпесом генитальным через губы можно было бы заразиться, то щас им болело бы 90% людей.

пишу уже в стопятидесятый раз наверное...
Нет двух вирусов герпеса - генитального и еще какого-нибудь. Вирус один. Локализация бывает разная. Заразиться описанным вами способом - легче легкого. Где вы тока берете таких врачей, которые этого не знают %)
Не верите мне и остальным - идите к специалисту, Некрасова, принимает на Розы Люксембург. Она вам тоже самое скажет, ну и лечение распишет нормальное.

Я

Тяжелый случай.

Я
то щас им болело бы 90% людей.

так столько и болеют, точнее - являются носителем

Pippit™
Тяжелый случай.

воистину

Lesli

Вы о чем? Существует насколько видов герпеса, а не один. Не гоните тут пургу

Я
Существует насколько видов герпеса, а не один.

Нет, не существует. Это старая версия, что разные типы вируса. Уже лет дцать назад доказано, что

Lesli
Вирус один. Локализация бывает разная.

И еще раз:

Lesli
Не верите мне и остальным - идите к специалисту

Я
ы о чем? Существует насколько видов герпеса, а не один. Не гоните тут пургу

dobro-est.com/zdorove/herpes-opisanie-vidyi-simptomy-i-lechenie-gerpesa.html

вот тут почитайте. тут и про типы герпеса и про оральный секс
вирус один. разные типы и разная локализацияСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 14:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы