линзы на выброс?

в вск начался конъюнктивит, от мелкого подхватила %) была в линзах. сняла, убрала в контейнер, как всегда
хочу очумеваю в очках
вопрос возник - те линзы, в которых была, теперь выкидывать или им пофиг на заразу? просто у меня такой болячки с далекого детства не было, проблем с глазами не было, я не в теме

Выбрасывайте нафиг.

конечно на выброс они заразны, это раз.
а два - линзы нельзя носить даже при малейшем дискомфорте на глазах - это очень вредно.
так что лечитесь и покупайте новые линзы.
к окулисту вначале сходите на проверку :)

к слову контейнер туда же: в помойку ;)

Лучше выкинуть, материал линз - замечательная среда для размножения микроорганизмов. Мне офтальмолог в микрохирургии говорила в таких случаях без сожаления менять

Все что касалось линз и линзы- в мусорку

НоваяЭра
на выброс они заразны, это раз

значит раствор для линз не обеззараживает? это так, для общего развития )))

лечить лечу, вроде получше уже, утром точно буду знать

кстати, про окулиста - зрение опять уползло вниз, но мне было нормально в моих линзах, вроде смысла менять на сильнее нет. но уточнить смысл есть, да
куда пойти, кроме Микрохирургии и "ОЧКОВ ДЛЯ НИХ"?

Charme
значит раствор для линз не обеззараживает? это так, для общего развития )))

Не до такой степени Снаружи смывает - но линзы-то ПОРИСТЫЕ...

Pippit™
Все что касалось линз

руки тоже? :=-O:
значит пинцет еще на замену
а коробочку, в которой "глазной набор" весь хранится, может все-таки с мылом? ))))

Тиче
в таких случаях без сожаления менять

у меня одно сожаление - они были последние, и чтобы взять новые при настрое провериться еще раз у врача, придется куда-то тащиться, а не просто заказать доставку линз на дом (((
а ходить в очках - у меня голова болит уже через час в них (((

Лау
Снаружи смывает - но линзы-то ПОРИСТЫЕ...

поняла, буду знать

Charme
чтобы взять новые при настрое

у вас зрение поменялось или эти не устраивают? зачем проверка, закажите через инет

Pippit™
Все что касалось линз и линзы- в мусорку

я даже тушь выбрасываю

Charme
просто у меня такой болячки с далекого детства не было, проблем с глазами не было

у меня тоже , а тут дважды за последний год %)

MAgnolia
у вас зрение поменялось

да, на диоптрию вниз ушло
НО с моим астигматизмом я вроде нормально видела. хотя, не факт, что в линзах на полдиоптрии сильнее не станет лучше :)

тушью не пользовалась эти дни, выкидывать нечего.

MAgnolia
зачем проверка

честно - я жутко испугалась. ибо сильно не комфортно с болящими глазами жить. сегодня еще не очень хорошо. из глаз шняга всякая уже не лезет, но роговица себя ощущает еще не здорово. а походив день без очков еще, "на ощупь", начинаю сильнее ценить возможность видеть )))

Charme
ибо сильно не комфортно с болящими глазами жить. сегодня еще не очень хорошо. из глаз шняга всякая уже не лезет, но роговица себя ощущает еще не здорово.

так вам к окулисту все равно надо сходить, лечение назначит, роговицу проверит и глазное дно,сосуды, а заодно промоют мозг по поводу вреда линз и вросших сосудов

Charme
лечить лечу

сами назначили?

MAgnolia
лечение назначит,

уже назначено, нормальное )))
роговицу на что они проверяют, интересно? и как?
мозг мне мыть не надо, я в очках слепее, чем без них у меня нет выбора просто

MAgnolia
сами назначили?

да, плюс последующее одобрение от окулиста моего назначения )) офтальмоферон капаю

Charme
и как?

аппаратами, были в темной комнате у окулистов?

Charme
у меня нет выбора просто

вы не знаете что такое вросшие сосуды и как на это влияет материал и срок ношения линз? вы не слушали еще таких лекций?

MAgnolia
были в темной комнате у окулистов?

да, не страшно

MAgnolia
вы не слушали еще таких лекций?

или не помню уже или не слушала пойду погуглю что ли заранее )))))))
видимо, если даже слушала, то не напугали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы