Сдайте контакты грамотного ЛОР врача

грибковый гайморит. начиталась, что антибиотики не помощники,надо операцию делать и, вроде как, связано с зубами может быть происхождение грибов. :( началось всё во время беременности, иммунитет был снижен,потом гнойный гайморит начался страшенный, прокалывали раз 5, с дренажем ходила. гной-то убрали, а от туда при промывании грибы летят. вообщем сказали пока тело гриба не удалим эта бяка меня не оставит. так что теперь ищу врача грамотного,который антибиотиками не залечит. так как я ещё лялю кормлю. :(

у подруги были грибы, делала операцию ,у нее в щеке было ,но ей сразу сказали грибы на всю жизнь,прошел год ее опять беспокоит ,собирается в больницу...

бензиновая радость
но ей сразу сказали грибы на всю жизнь,

да вроде почитала я на форуме врачей,говорят если тело удалить и пролечить,тогда грибов не будет. :( просто у меня этот запах грибной прям в гортани где-то стоит...преследует меня...хотя нос дышит хорошо...всё равно надо что-то с этим делать.... :( :( снимки наверно низя раз титей кормлю....ждать что ли ещё пол года??

Чёпачёха
говорят если тело удалить и пролечить,тогда грибов не будет

ей сказали,что вирус остается на всю жизнь ,типо как герпес
у нее щека опухла не сильно , но удалили ей с спичичный коробок ,фотку мне показывала

Sharlotka
как в 41 больнице делают

в 24 тоже делают

Sharlotka
вроде как в 41 больнице делают

где такая?? :)

бензиновая радость
в 24 тоже делают

на эльмаше??? меня наверно с Вторчика наверно туда не возьмут :(

Чёпачёха
24 тоже делают
на эльмаше??? меня наверно с Вторчика наверно туда не возьмут

Это как раз на Рижском,район РТИ.На Эльмаше 23-я.

мне помог лор из семеиного доктора очень она мне нравится. она мне и гайморит вылечила и ушной грибок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы