вопросы про уро-про.

девочки, кто туда обращолся с гемороем. расскажите мне, стомт ли туда идти? я уже замучалась, ничего не помогает. прочитала про их безоперационный метод, реально ли помогает, больно ли это, сколько стоит все вместе? можно конечно к бесплатному врачу податься, но я дико боюсь операций, да еще про послеоперационный период начиталась..... вобщем, как там, что там, напишите, кто был

Я была... Обследование 2000р. Врач все посмотрел, сказал-нужно удлять безоперационно, насчитал 23 тыс. за операцию. Денег таких на тот момент не было, а потом беременность, а после беременности само прошло)))

Не поняла как удалять безоперационо и при этом насчитали деньги за операцию???

Я бы не советовала Уро-про... Муж туда обращался, просто перед тем как завести ребенка, все анализы сдавал. По результатам сказали что нашли что то и лечение займет 20тр, он сказал что нет таких денег. Тогда врач попросил выйти мед.сестру и сказал, что персонально для него он делает скидку, и лечение будет стоить 15тр. Муж снова сказал, что дорого, тогда врач говорит - ну тогда персонально для вас, я делаю скидку и лечение будет стоить 7тр... :=-O: Муж сказал, что подумает и пошел в другой МЦ. Буквально через пару недель в Уро-про на обследование пошла подружка, и все повторилось!!! Сначала 20тр, потом сбросили до 7,5тр... Подружка с результатами анализов обратилась тоже в другой МЦ, где ей выписали таблетки и сказали что ничего такого страшного нет. Таблетки она купила на 2-2,5тр

всех подробностей не знаю знакомый у мамы там делал это процедурку-потом открылось сильное кровотечение и в итоге оперировали его в обычной больничке--вообще много слышала нелестного о них...Но это только у знакомых сама там никогда не была ;)

Аноним
а потом беременность, а после беременности само прошло)))

смешно у всех обостряется это после родов,появляется частенько а тут прошло каким то фантастичным образом

нолик
после операции так в разы выше риск

просто мама
безоперационный метод,

;) в итоге то да была у него операция,судится с ними-раз дело завели значит состав был

муж ходил в АСК на ЖБИ. Толковый врач-практолог консультировал. Прописал ему свечек и таблеток. Через 2 недели все было ок.

Аноним
а потом беременность, а после беременности само прошло)))

:=-O: это как? а после родов что все ок?

нолик
чет чепуху вы говорите - есть же прайс во всех клиниках, который можно потребовать

реально насчитывают они одну сумму, когда говоришь, что дорого, начинают скидывать цену "только для тебя"
тоже с этим столкнулась

аноним2
это как? а после родов что все ок?

если изначально геморрой появился во время беременности из-за нарушения кровообращения в тазу(ребенок+матка сдавливают сосуды), то после родов кровообращение восстанавливается - проявления геморроя и степень выраженности заболевания уменьшаются ;)

у меня свкровь ходила с такой же проблемой...
за удаление узла выпавшего 15 тыщ заплатила...
в этот же день домой после операции. повторный приём бесплатно после операции

ой ну не знаю не знаю, у меня трещина была....такая гадость мерская... а у подруги посе родов вылез геморрой...она аш сидеть не могла..а еще ребенок... пошла в уро-про...обследование 1200 ..ну да ей тож 23 нащитали, но не сразу платить, а в течении всего лечения, она недели три наблюдалась, ну и вот она мне присоветовала .... мне всего 5 тыщ насчитали... зато терь я это все забыла как страшный сон .... доктор еще такая милая, все звонила, спрашивала, как здоровье у меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы