меня укусил клещ

Блин вообще вчера поехали первый раз в сад в этом году и надо же так, меня укусил клещ. 15 лет чисто было в саду и теперь они и до нас доползли.
Моим возмущениям просто нет предела!!! Ведь у меня даже страховка от клеща есть, а в травмпункте все равно деньги с меня содрали, говорят что мы с этой страховой компанией не работаем (Росгосстрах), вот если бы вы от другой компании стаховку принесли, мы бы сразу вам укольчик поставили, а так вообще идите в понедельник к терапевту, принесите справку что прививки нет, сходите в аптеку купите иммуноглобулин и только тогда мы вам все сделаем!
Мы полетели в другой травмпункт, там за наши денежки сразу все поставили.

Медвежиха
говорят что мы с этой страховой компанией не работаем (Росгосстрах)

а в перечне россгостраха они есть?

Медвежиха
15 лет чисто было в саду и теперь они и до нас доползли.

они везде, просто вам везло раньше, все укушенные в прошедшие недели с кладбищ и садов :(

ехали бы туда, где принимают по страховке, список на страховом полисе ведь написан.

А-мурка
ехали бы туда, где принимают по страховке, список на страховом полисе ведь написан.

нет у меня этого списка

MAgnolia
а в перечне россгостраха они есть?

не знаю вот завтра буду агенту своему звонить

у меня на работе по плану на следующей неделе вакцинация от клеща.
У меня вопрос а мне надо теперь прививку ставить или нет??

Медвежиха

Россгострах с 33 больницей работает, там делают по страховке прививку.

Медвежиха
мне надо теперь прививку ставить

Ни один здравомыслящий врач Вам эту прививку не поставит! Нельзя!!!!!

ЗНАЧИТ В ЭТОМ ГОДУ Я ПРИВИВКУ НЕ СТАВЛЮ?

Медвежиха
ЗНАЧИТ В ЭТОМ ГОДУ Я ПРИВИВКУ НЕ СТАВЛЮ?

нет, не ставите.
вам справку дали. что иммуноглобулин был введен? и в какой дозе?

Если нетрудно, скажите, пожалуйста, где Ваш сад? Район, направление?

Meduza™
и в какой дозе?

поставили 3 дозы, справку дали, хотя на вилонава в травмпункте мне сказали купить в аптеке 6 доз (по весу что ли 60 кг), какая все таки должна быть доза?

РыбкаЗолотая
Если нетрудно, скажите, пожалуйста, где Ваш сад? Район, направление?

Белоярскй район направление Каменск-уральск сад РоссияСообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 21:12

РыбкаЗолотая
де Ваш сад? Район, направление? и туда ни ногой.. даже в том направлении и не думать)))) а вообще автор.. не растраивайтесь.. все будет хорошо!!!! не Вы первая, не Вы последняя :)

Медвежиха

Мне в прошлом году 12 ставили.
Вес 62.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 21:27

Медвежиха
Белоярскй район

у нас там уже лет 7-8 клещи :(
обработку заказали :(

Медвежиха
какая все таки должна быть доза?

одна доза на 10 кг.

Медвежиха

и по страховке вам должны бесплатно клеща обследовать. Меня в том году кусал, все бесплатно было и на энцефалит и на лайм-бореллиоз.

Meduza™
одна доза на 10 кг.

мне надо еще три дозы поставить??

*_*
Мне в прошлом году 12 ставили.
Вес 62.

вот это правильно.
имела ввиду. что один мл на 10 кг веса.
одна доза- 0,5 мл.

Медвежиха
мне надо еще три дозы поставить??

это вам лучше в травмпункте узнать, я не медик.
[a url=privivka.spb.ru/vaccination/100/]тут[/a] можете почитать

сегодня клеща на экспертизу отвезли 700 рубликов отдали, завтра будут результаты. надеюсь он будет чист.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 17:49

Медвежиха
сегодня клеща на экспертизу отвезли 700 рубликов отдали, завтра будут результаты. надеюсь от будет чист.

меня в том году кусал, я сначала на анализ клеща носила, так сказали в травмпункте, а потом в случае чего иммуноглобулин ставить, клещ оказался чист

Медвежиха
Мы полетели в другой травмпункт, там за наши денежки сразу все поставили.

подскажите в какой трампункт ездили и сколько заплатили?
нам в трампункте Кировского района сказали также покупать ампулы и приезжать ставить, а нам надо 10 доз.

Ирина Новичок
меня в том году кусал, я сначала на анализ клеща носила, так сказали в травмпункте, а потом в случае чего иммуноглобулин ставить, клещ оказался чист

завтра тоже повезем клеща на анализ, т.е если окажется чист (на что я очень надеюсь), то можно не ставить иммуноглобулин?

Мне повезло клещ чистым оказался, проверили на все 3 инфекции

БрюнеткаКонфетка
подскажите в какой трампункт ездили и сколько заплатили?

мы ездили на Бажова-Ленина 3 дозы стоят 1944,60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы