Это цистит??

Девочки, со верашнего дня тянуло низ живота, потом добавилась боль при мочеиспускании и позывы постоянные каждые 5 минут, а сегодня еще заметила, что, кажется, кровило даже чуууть-чуть. Что это может быть, цистит? Чем полечиться, к врачу до пн точно же не показаться :(

Я всегда греюсь. Кто то говорит что нельзя. Но все ровно. Под струёй воды теплой стою.А еще пью фурадонин(вроде так называется). Уже много лет им одним лечусь.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 18:04

ХАРИЗМА
Под струёй воды теплой стою

да, я тоже пока так спасаюсь. За фурадонином мужа отправлю сейчас, спасибо :)
Может какие-то сборы травяные знаете еще?

канефрон попробуйте. Сильно больно то? Так то к врачу бы

Идите на УЗИ почек, и мочевого. Тоже думала цистит, оказалось проблемы с почками, ну и мочу там кровь сдайте. С результатами узи к урологу, нефрологу.... Я в понедельник в больничку ложусь, в урологию... Не затягивайте!!!

Хрюша и Степашка
Сильно больно то? Так то к врачу бы

не сильно, просто неприятно тянет низ живота и в туалет бегать хочется
завтра воскресенье, я в новую больницу хожу всегда, не работает((

Скажите , а Чтоьы выявить что это такое , нужно самый обычный анализ мочи общий сдать? Или нет?????

Я

Да, анализ мочи сдать, но при этом до сдачи нельзя ничего принимать чтоб легче стало, врач сразу скажет, что результат анализа будет "смазан"... Помогает фурадонин по 1т.-4раза в день в течение недели +метранидозол по 0,5 утром и вечером - 5 дней. В течение дня сразу легче становится. Помимо таблеток сразу начать траву заваривать, попить 20 дней - бруснивер,например, фитолизин(паста). Ну, и в последствии для профилактики канефрон пить периодически... В весенне-зимний период я стала траву пить, так практически забыла, что такое цистит))))

Oliviay

если почки - то поясницу, спину тянуло было...

Попейте еще сбор "Бруснивер". Два пакета на 200 мл кипятка, теплым три раза в день за 15 минут до еды. Пока писала, Вам уже написали про него :-)

diosa
если почки - то поясницу, спину тянуло было...

Да не факт, у меня всё как автор пишет было... При пиелонефрите вообще бывает в низ живота сильно отдаёт, а не в спину....

пейте пока канефрон, он не искажает результаты анализа, но легче станет. а в понедельник бегом к урологу. я запустила, так лет 10 мучилась с этой дрянной болезнью :t_0024: можно в пластиковую бутылку 0,5 налить горячей воды и между ног греть, тоже облегчает

Монурал на ночь 3 мг, побольше теплого питья, особенно клюква, пила цифран од 1000 7 дней по одной таблетке ну и к врачу

Oliviay

в принципе согласна, да, у меня и низ живота, и поясница болела (пиелонефрит был во время беременности).

Еловская

а Монурал бы не советовала, лично мое мнение, уж очень сильный антибиотик, хотя да, моментом помогает, один раз пробовала, больше не стала им экспериментировать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы