Диарея после приема антибиотиков, как востановить нормальный стул?

Линекс и бифиформ не помогают.

Добрый день! Почитайте информацию по препаратам Ванкомицин и Альфа-нормикс в и-нете. Пишите.

Может Наринэ кисломолочный попробовать.

анонимка
Линекс и бифиформ не помогают.

ну так их нужно было во время курса антибиотиков принимать, а не после
хилак-форте хорошая штука, и следите за питанием

После антибиотиков я бы посоветовала вам травки восстанавливающие попить!

Sofi_
травки восстанавливающие

А какие именно? напишите пжл

анонимка
А какие именно? напишите пжл

в идеале-пропейте курсом сбор никузит, он организм почистит после антибиотиков и кишечник полечит-восстановит, с ним и качественнее и быстрее. Если из вариантов попроще- зверобой или семя льна, но это дольше получится. Пробиотики не отменйте, пейте линекс или что там у Вас.. и в следующий раз вместе с антибиотиками сразу начинайте. Смекту можете еще попить в дополнительную помощь. Выздоравливайте :) Ну и едой сильно не перегружайте организм, желательно ничего жареного, сырых овощей и цитрусовых, всякой дряни аля бичпаки макдак и кола это как минималка список можно долго калякать, у Вас глаза на лоб вылезут и водички чистой пейте побольше

пропейте лактофильтрум и энетерофурил

Энтерол. Одно из показаний к применению - антибиотикассоциированная диарея.

Кстати да... можно энтеросгель попить. Он все токсины после антибиотика соберет. А вообще не надо такие антибиотики пить. лучше пить, что-то типа Сумамеда. От него диарея редко когда бывает. Мне его этой зимой назначала врач пить, когда я бронхитом болела.

Спасибо всем откликнувшим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы