Ампутация Матки

Кто проходил данную операцию, поделитесь пожалуйста - что меня ожидает. Не в плане самой операции, а после. Прошу не советовать других методов лечения - в моем случае-это единственно-возможный вариант, т.к. 100% непереносимость гормонов. Спасибо!!!

Куда вам написать?

А что после? Обычная жизнь. Я ходила к эндокринологу,она сказала,что пока ничего принимать не надо(я грудью кормлю и у меня яичники оставлены,гормоны выделяются). Потом гормоны принимать, опять же из-за наличия яичников-курсами,а не постоянно. В плане секса, сначала было не очень,вернее даже не было ничего:ни желания,ни ощущений никаких,но сейчас все риходит в норму и скорее всего,это было связанно с физической усталостью( сначала кесарево,потом болезнь,потом операция по удалению матки),ну и 2 маленьких ребенка. Счас все стало легче и желание появилось. Врачи советуют не говорить мужу,но я сказала,т.к. знаю,что мой муж адекватен и уродом или инвалидом меня не считает.

Вот так

Спасибо Вам большое!!! Всё толково объяснили, а то я очень переживаю, мне 37 лет и находясь в стационаре на диагностическом выскабливании, я посмотрела, что матку удаляли в основном женщинам после 45. Но это не мой случай...

Вот так
яичники оставлены,гормоны выделяются

Сейчас даже менструальную функцию женщинам сохраняют, если моложе 35-ти...

Напишите мне в личку-анонимно сложно общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы