Желудок болит?

Привет!
Такие ощущения у меня странные.
Вчера весь день будто ком в пищеводе стоял и жгло пищевод при глотании. А сегодня прямо с утра такое чувство, будто бы желудок "надут". Жжение осталось хоть и уменьшилось. Главное пугает то, что в желудке ощущение, будто я очень-приочень много выпила воды. При этом не тошнит. Аппетит есть, но стоит съесть кусок или выпитьглоток, как сразу чувство боли и дискомфорта будто желудок от натугии вот-вот порвется, как грелка.
Это серьезно? К врачу можно по записи идти или скорую? Хотя, надеюсь, до этого не дойдет.

Ну для скорой-то вроде нет показаний, угрозы для жизни нет? Запишитесь к терапевту, вас направят на ФГС.

Каша Малашина

Ага спасибище

причем обидно так
7 апреля была на узи бп. Все нормально в результате. Вчера была у Постниковой на приеме в парацельсе (это по другому поводу - у меня правый бок болел). Так вот. Врач (бабуля - божий одуванчик ,) вчера сказала, что все нормально у меня. На мою жалобу ответила: а может вы нервничали вчера... Бред. В итоге не назначила ничего. А так то больно сейчас. Что бы принять, чтоб не болело?????????!!!

К нормальному гастроэнтерологу! А пока( мне выписывают) мотилак или мотилиум- это одно и то-же только по цене разнница. За 30 мин до еды. Вот выдержка из инструкции:—применение- комплекс диспептических симптомов, часто ассоциирующийся с замедленным опорожнением желудка, желудочно-пищеводным рефлюксом, эзофагитом (чувство переполнения в эпигастрии, ощущение вздутия живота, боль в верхней части живота, отрыжка, метеоризм, тошнота, рвота, изжога);И еще можно мезим форте попить.

Добрый день! Вам не помешает сделать ФГС для исключения эзофагита, гастродуоденита и биопсии на НР. Вы не написали сколько Вам лет и т.д. Пишите в личку, я врач. У молодежи гастропроблемы иногда "кровят".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы