Ужасный сон про моих деток,Сижу реву...

Сегодня всю ночь снилась покойная пробабушка,ее нет 6 лет с нами,как будто жива еще но умирает,как будто наделала в штаны,умерает,но жива,и как будто дети мои им 5 лет,мои любимые в гробу лежат и я сыну кричу что я к тебе приду сынок,вся в слезах проснулась,места себе весь день не нахожу,к чему это?

аноним
места себе весь день не нахожу,к чему это?

ни к чему а к кому?7к психотерапевту ;)

аноним

Ни к чему. Просто сон. Не накручивайте себя.

К перемене погоды.

аноним
снилась покойная пробабушка

к перемене погоды

А почему к перемене погоды то???

к долгой жизни Ваших детей) Успокойтесь) Хорошо, что рассказали сон - вывели на осознание. это самый простой и верный способ его забыть)))

Ни к чему. Просто переели накануне

аноним
А почему к перемене погоды то???

ПрОбабушки всегда к ней снятся, вы не знали? А вообще половина кошмаров связано с меняющимся давлением.

Ну а малыши мои почему в гробу??? :) Я уревелась вся,сына среди ночи схватила и плакала ,и доченьку проверила как она там спит...Не когда такого не было мне мои детки так не снились...

аноним
Я уревелась вся,сына среди ночи схватила и плакала ,и доченьку проверила как она там спит

ново-пассит, персен литрами. Внутрь.

аноним
Ну а малыши мои почему в гробу???

к долгой жизни ;)

Господи, автор, это всего лишь сон.

Ольга (Лёлик)
ново-пассит, персен литрами. Внутр

родительский день же скоро, просто помяните бабушку да и все. а плохие сны я вснегда посылаю типа уйди туда откуда пришел

Спасибо всем,что немного успокоили,я часто в инете форумы про больных деток читаю,может из за этого и переживаю из за этих деток,перечисляю по возможности нуждающимся онко больным деткам.

аноним
перечисляю по возможности нуждающимся онко больным деткам.

это вы к чему? %)

Ольга (Лёлик)
это вы к чему?

1. Молодец
  2. Бром стаканами. Можно - ведрами.

Ольга (Лёлик)

да не к чему а то что на кануне форумов начиталась и может по этому приснилось...

аноним
да не к чему а то что на кануне форумов начиталась и может по этому приснилось...

вам бы лучше учебник русского языка приснился.

Напишите в личку автор

покойники всегда к смене погоды снятся
а в гробу видеть к долгой жизни

аноним
как будто наделала в штаны

Это 100% к деньгам!

аноним
Ну а малыши мои почему в гробу???

Это к долгой и здоровой жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы