Хороший генеколог (поиск)

Доброе утро! Впервые задаю вопрос... У меня начались проблемы по женской части. Позвонила в свою больничку по прописке (на Малышева), сказали приехать в 7-45 взять талон. В итоге прилетела с утра, там конечно очередь, мы простояли минут 10, нам сказали что талоны закончились(((. Приходите во вторник, также в очередь. Сейчас пробую найти в интернете прием гинеколога платный, по приемлемой цене (Гармония и прочие, первый приме больше 1000). Раньше я обращалась в платные клиники, но мне показалось что там ьбольше хотят выманить денег, чем выдать какой то ответ (ходила к врачу, и даже на третий прием не ответила какие таблетки мне пить).
Вопрос: Есть ли такие приемы (в платных клиниках естественно), что приходишь на осмотр, сразу берут мазок и СРАЗУ говорят его результат (то есть в процессе приема уже делается анализ? Подскажите такие (желательно район Ю-З, ВИЗ, Сортировка, Уралмаш, Эльмаш).
Спасибо

диагностический центр на уралмаше Краюшкина Ксения Евгеньевна

г. Екатеринбург , пер. Суворовский, д. 5 ?

есть еще варианты?

сразу не делали анализ, но врач хороший, я сначала была в парацельсе, гармонии, мне там таких диагнозов понаставили, лекарств дорогущих выписали. Пришла на Московскую, врач...Левкович Михаил, сделал анализы, все нормально оказалось. Он вообще в шоке был. Все объяснил, рассказал. Теперь только к нему хожу.

Это что за врач такой - гЕнеколог? Крокодилов Ген лечит что ли?

Задворочнова в Медлайне на Тверитина. Прием 800 первичный, повторный 700. Сразу мазок берет 300р и через 15 минут рез-ты готовы.
Очень хороший врач, но до мая вродде она в отпуске.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 10:43

Ссори за граматику, мысли совсем далеко

есть мнения о Преображенке на Гагарина?

Мне нравится Четвернина Галина Алексеевна (Гармония) лет 10 у нее наблюдаюсь. Лишних анализов не назначает. Если мазок делает - то как готов (как правило минунт 20-30) сразу рассказывает что и как.

на Мельковской клиника "Гинея", Алексей Николаевич - осталась более чем довольна, теперь у меня есть постоянный доктор :)
мазок не сразу, на след. день по телефону, с комментариями
по деньгам вполне гуманно - прием, мазок, УЗИ - 1900 где-то вышло
и за талоном к 7 утра ехать не надо

присутствует ли какия то неловкость от того что врач - мужчина

Юля11

очень хороший врач Елена Мироновна КЛАСС)))
фамилию забыла)))

Юля11

Юкси
очень хороший врач Елена Мироновна КЛАСС

она умничка! Ярушина(фамилия)

молоко и яйцы
она умничка! Ярушина(фамилия)

во точно)))
теперь только к ней!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы